Беру продукцию из этой серии не первый раз. Сегодня хочу рассказать о средстве для мытья водного камня от Shima. Сразу скажу: чудес, в отмывании им ржавчины на сто процентов, я не ждала. Брала, исключительно для мытья тех поверхностей с которыми соприкосается наше тело. А поскольку на упаковке указано, что средство без хлора, то мою им стульчак на унитазе и ванну иногда, перед заплывом в ней).
Средство, само по себе, достаточно жидкое и расход экономичным не могу назвать. Запах очень слабый, лично для меня, в отличии от его собрата по цеху, знаменитого санокса. Пробовала им мыть бороздку ржавчины, что оставляет струйка воды в унитазе- неа, не отмыло.( здесь санокса никому не обскакать)). Но зато смывается хорошо, протираю несколько раз поверхность мокрой тряпкой с водой и следа от средства нет и понимаешь, что, ( пардон за натурализм), сядешь ты попой не в едкий, хотя и хорошо отмывающий ржавчину, санокс, а на чистый стульчак мытый более экологичным средством без хлора и попа прыщами и, чем нибудь ещё, не покроется. В общем, то что я хотела от этого средства, то я и получила. Состав сей жидкости изложен на этикетках флакона, которые я вам и прикрепляю ниже . Мой вывод: годное средство, денег не жалко, ежели здоровье на кону! Берите- не пожалеете!