Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 23:17

Всем здравствуйте 😊

И вновь я продолжаю писать отзывы об очередном продукте от Зеленой планеты, в данном отзыве я расскажу о своих впечатлениях об обновляющем геле-скрабе для душа. Всего я заказала оттуда 5 разных гелей для душа:

Гель-скраб находится во флаконе объемом в 250 мл.

Обещания производителя:

Восхитительно ароматный гель-скраб с добавлением 100% натуральных сока и мякоти ежевики эффективно очищает и омолаживает кожу. Легкий массаж с помощью кусочков ежевики и ягодных косточек улучшает кровообращение, обновляет и возвращает коже упругость и гладкость. Сок ежевики, богатый витаминами, микроэлементами и фруктовыми кислотами, восстанавливает тонус кожи, стимулирует регенерацию и поддерживает оптимальный уровень увлажненности.

Аромат: такой яркий, насыщенный, ягодный, прям таки чувствуется ежевика, на коже ненадолго после душа остается легким ароматом.

СОСТАВ:

Aqua, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Coco Glucoside, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Polyethylene, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Juice, Rubus Fruticosus (Blackberry), Rubus Idaeus (Raspberry) Seed, Parfum, Sodium Hydroxide, Methylisothiazolinone (and) Methylchloroisothiazolinone, Diethylhexyl Syringylidene Malonate (and) Caprylic/Capric Triglyceride, Carbomer, CI 14720, CI 42090.

Текстура: средней густоты, много скрабирующих частичек, имеет темный бордовый цвет.

Мои впечатления о геле-скрабе для душа:

+ Экономичный расход

+ Хорошая пена

+ Отлично скрабирует кожу

+ Очень приятный аромат

+ Кожа приятная на ощупь

+ Кожа становится упругой и гладкой

+ Хорошо увлажняет кожу

Стоимость: 271 рубль

Объем: 250 мл

Производитель: Зеленая Планета

Прямая ссылка на гель-пилинг для душа ТУТ!

Отзыв на интернет-магазин Грин Планет ТУТ!

♛ ♛ ♛ ВЕРДИКТ ♛ ♛ ♛

В общем, обновляющим гель-скрабом для душа с соком и мякотью ежевики от Зеленой Планеты я осталась полностью довольна. Получилось удачное сочетание геля и скраба, который отлично очищает, скрабирует, обновляет и делает кожу гладкой и упругой. Мне нравится, рекомендую!

Как заработать больше на Айрекомменде - читайте тут!

Достоинства
  • Натуральный аромат
  • Очищает на отлично
  • Скрабирует
  • Экономичный
Viola_Serebrovaрекомендует
хорошо, когда запах геля нравится. От них же другого и не требуется?
25.12.2015
о, он с ежевикой.. беру не глядя) я фанат ежевики
25.12.2015
У Зеленой планеты великолепные гели!
Нравятся мне эти гели.
Классные, тоже хочу ❤️
Ягодный аромат понравится. Сколько же аппетитно-привлекающих гелей. 😂
25.12.2015
А заказывали на оф. Сайте ?) Если не секрет 😊 Тоже хочу попробовать такие гели) марка хорошая)))
внушительная коллекция ) и все такие разные 🎉
26.12.2015
Ай, ну почему таких классных штук в наличии в магазине нету. С удовольствием бы себе тоже такую коллекцию прикупила. 😊
26.12.2015
Какой красивый цвет у этого геля! Аромат меня тоже должен впечатлить! ❤️
26.12.2015
Какая у вас коллекция этих гелей классная, я вот еще не один не пробовала 😊
ммм ежевика ❤️
26.12.2015
обожаю все где содержится название "скраб". 😊 Я бы такой попробовала. Думаю аромат просто вкусняшка! ❤️
Хороший гель! Ароматный!
26.12.2015
Я представляю какой у него приятный запах.
26.12.2015
Он бы мне очень понравился. В этом геле есть всё, что я люблю в таких продуктах.
26.12.2015
Наконец-то продолжение отзывов о серии 😁
26.12.2015
тоже хочу теперь его приобрести.
Выглядит привлекательно, возможно закажу себе такой
27.12.2015
Все же больше люблю, когда продукты разделены - либо гель, либо скраб. От попытки сочетать оба определения не всегда что-то дельное выходит. Хорошо, что это не тот случай 😊
28.12.2015
В семь дней видела такой гель для душа по цене около 350 р. 😊
29.12.2015
консистенция напоминает варенье 😁
04.01.2016
Сколько у вас ароматных гелей!
06.01.2016
Офигеть сколько их разных! И все интересные)
12.01.2016
С ежевикой, классно! Поищу в магазинах, пока не попадался.
03.02.2016
Тоже такой поищу)))