Опубликовано 15 Июль, 2021 - 11:58

Сегодня я презентую вам заключительный продукт (который у меня есть) из линейки средств по уходу за кожей VITA C от бренда ICON SKIN.

Бренд ICON SKIN довольно таки молодой (существует с конца 2017 года), но выпускает очень серьезную косметику по уходу за кожей. Они специализируются на производстве профессиональной космецевтики, опираясь на последние международные научные разработки в сфере биотехнологии и дерматологии.

Специалисты бренда ICON SKIN придерживаются идеи о том, что в уходе за кожей необходим комплексный подход, поэтому в их арсенале существует огромное количество разных серий средств, подходящих под разные индивидуальные запросы и потребности кожи.

Линейка средств, которую выбрала я, VITA C, идеально подходит тусклой, утратившей сияние коже.

Сегодня я расскажу о МУЛЬТИАКТИВНОМ КРЕМЕ с ВИТАМИНОМ С VITAMIN C THERAPY

Витамин С – мощный природный антиоксидант и настоящий эликсир молодости для кожи. Благодаря двум источникам стабильного витамина С крем стимулирует синтез коллагена, повышающего упругость кожи и замедляющего процессы старения.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Где купить? У бренда есть официальный интернет-магазин, а так же средства данной марки широко представлены в таких магазинах, как Вайлдберриз, Озон, Алиэкспресс, Гудс, КрасоткаПро, Мамси, КупиВип, Дочки-сыночки, СберЕаптека.
  • Цена = 750 руб
  • Объем продукта: 30 мл
  • Где производят? Россия, МО
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
  • Подходит для всех типов кожи

УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД

Флакончик с кремом запечатан в коробку и, изначально, коробка была затянута в плотную защитную пленку. На коробочке подробно представлена вся необходимая информация о продукте, на самом флаконе информация дублируется, но более сжато.

Флакончик вытянутый, цилиндрической формы, из прозрачного пластика с полупрозрачной матовой этикеткой, оснащен удобным дозатором. При повороте, дозатор фиксируется, предотвращая тем самым случайное нажатие, очень удобно. При полном нажатии дозатора как раз выдавливается необходимое количество крема.

Сам крем белого цвета, в меру густой и плотный, текстура мягкая, немного маслянистая. За счет такой своей консистенции, крем легко равномерно распределяется по коже. Впитывается достаточно быстро, оставляя после себя на коже только комфортные ощущения мягкости и напитанности.

У крема приятный легкий аромат, ненавязчивый, ощущается на коже еще какое-то время. Очень люблю, когда косметика вкусно пахнет, создавая особое настроение во время ритуала ухода за кожей.

СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Olea Europaea (Olive) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, 3-О-Ethyl Ascorbic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, Persea Gratissima (Avocado) Oil, DI-C12-13 Alkyl Malate, Polydimethylsiloxane, Sorbitol, Dihydroxy Methylchromone, Palmitoyl Tripeptide-5, Beeswax, Oryza Sativa Bran Oil, C12-13 Alkyl Lactate, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Sorbitan Laurate, Hydroxyethylcellulose, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Panthenol, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Collagen, Soluble Marine Collagen, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Parfum, Ethylhexylglycerin, Glucosyl Hesperidin.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Допускается ежедневное использование вечером, а также утром как базы под макияж.

Данный крем я использую в качестве завершающего этапа вечернего ритуала ухода за кожей, предварительно наношу на кожу тоник и сыворотку из этой же серии. Мне очень нравится такой удобный гигиеничный флакон, благодаря дозатору, крем расходуется экономично.

РЕЗУЛЬТАТ:

Скажу сразу, по факту, использовала крем я не каждый день, потому что на улице было очень жарко, и мне было достаточно увлажнения от тоника и сыворотки из этой серии. Но каждый раз, когда была необходимость в креме, я с особым трепетом и удовольствием брала в руки этот симпатичный флакон с сияющим дозатором. Пользоваться кремом одно удовольствие. Он жирненький и очень приятно питает и моментально смягчает кожу.

Наносила его, преимущественно после солнечных ванн (: , крем очень классно успокаивает и разглаживает кожу лица, возвращая ей здоровый вид и сияние.

Кожа, после использования крема, красивая, плотная и упругая. Мелкие мимические морщинки вокруг глаз стираются, за счет этого вид более отдохнувший и свежий.

Крем очень интенсивно питает кожу, и его питания и увлажнения мне хватает на несколько дней. Использую крем раз в два-три дня.

ИТОГ: классный и эффективный крем, который быстро приведет лицо в чувства и вернет коже былое сияние.

Я очень довольна мультиактивным кремом для лица с витамином С Vitamin C Therapy.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Ссылки на мои статьи о косметике бренда ICON SKIN: