Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 22:45

несколько раз

Недавно открыла для себя классный питьевой йогурт у «Слобода» - по всем своим параметрам напоминает обычный густой йогурт, он очень сытный и питательный.
Новый формат мне очень понравился, удобно брать с собой в дорогу, на работу, учебу, даже перекус в парке с этим йогуртом станет реальным!

Дизайн, как и вкус, не стоит на месте - стильный стаканчик, эргономичная форма, его удобно держать в руке, напоминает по форме стакан для кофе.Трубочка спрятана под крышкой- фольгой, она легко убирается по линиям отрыва.Трубочка телескопическая, широкая - йогурт прекрасно через неё проходит вместе с кусочками фруктов и семенами чиа.Вкус яркий, с легкой кислинкой - идеальное сочетание для кисломолочных продуктов, в меру сладкий, вообще всегда отдаю предпочтение зелёным фруктам в составе йогуртов, так как они играют для меня новыми красками в такой вариации.

Клетчатка и семена чиа в составе - отдельное наслаждение для комфортного пищеварения. Йогурт идеально подходит для завтрака или перекуса. Он заряжает энергией на несколько часов, подавляет голод и поднимает настроение. Вкусный и полезный продукт, с качественным составом.

Достоинства
  • Вкусный
  • Можно взять с собой
  • Питательный перекус
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Все устраивает
mamalymorkovkiрекомендует
02.02.2022
Удобный формат и вполне вкусно