Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 13:06

Увидела в магазине новую серию Natura Siberica Oblepikha Siberica professional и тут же решила попробовать. В первую очередь мое внимание привлек дизайн, такой яркий флакон не может не броситься в глаза.

В хорошем составе я не сомневалась, т.к. пробовала уже много шампуней этой фирмы и они меня полностью устраивают, главное в них, пожалуй - отсутстсвие SLS и парабенов! Но в этом шампуне есть еще масла, витамины и аминокислоты для поврежденных волос.

Следующий момент, на который я обратила внимание еще в магазине - вкусный запах! Не могу сказать, что прям 100% облепиха, но очень близко к этому.

Из тех эффектов, что производитель обещает, мне особенно ничего и не было нужно. Волосы у меня не секутся, не тонкие и не редкие, восстанавливать мне ничего не нужно. Зачем купила? Меня привлекла яркая бутылочка и запах, да и мне очень нравятся шампуни Натуры сиберики. К тому же впереди зима, а холода не благотворно влияют на волосы, да и окрашивание пользы волосам не приносит... надеюсь этот шампунь их защитит.

Итак, что обещает производитель:

Восстанавливает структуру волос.

Создает на их поверхности защитный слой.

Запечатывает поверхность волоска.

Волосы становятся более плотными и густыми.

Облегчает расчесывание.

Не могу сказать, что облегчает процесс рассчесывания, волосы расчесываются обычно, как после любого шампуня. Волосы ложатся аккуратно, шампунь реально придал им объем! В течение дня не путаются. Гладкие и блестят.

Консистенция густая, расходуется экономично, хорошо пенится.

Хорошо промывает волосы с 1 раза.

Подведу итог: шампунь понравился, о покупке не пожалела, куплю еще шампунь этой серии.

Достоинства
  • Блеск волос после применения
  • Вкусно пахнет
  • Прекрасно пенится
  • Хорошо разглаживает волосы и придает объем
  • Экономичный
Arabella24рекомендует
27.02.2015
Люблю эту марку ))
28.02.2015
да, хорошая у них продукция