Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 18:52

Как я уже говорила, я являюсь фанаткой данной фирмы косметики для тела и для волос. Всегда пользовалась шампунем это марки, но когда увидела новое направление (облепиховое), решила купить. Меня очень привлекла упаковка - такая яркая. У меня уже имелся облепиховый бальзам для тела, поэтому запах я уже знала наперед что мне очень понравится. Купила сразу и бальзам и шампунь. После первого мытья, волосы были шелковистыми, расчёсывались очень хорошо, были мягкими и блестели на солнце. Прошёл день, и волосы показались мне сальными. Я сделала вывод что с данным шампунем у меня очень быстро загрязнялись волосы. Так как я мою свои жёсткие волосы два раза в неделю всего, то данный факт очень важным стал для меня. Но не выкидывать же бутылку, решила домыть до конца весь флакон. И с каждым разом волосы всё быстрее загрязнялись. Я расстроилась, так как запах очень нравился. Но ничего поделать не могла, моим волосам данный шампунь не подошёл. Пришлось вернуться к своему обычному шампуню. Я считаю что шампунь это дело индивидуальное, и кому-то он и подойдёт, поэтому буду рекомендовать вам его.

Достоинства
  • Блеск волос после применения
  • Большая красивая бутылка
  • Вкусно пахнет
  • Замечательный аромат
  • Натуральный аромат облепихи
  • Невысокая цена
  • Недорогой
  • Прекрасно пенится
  • Хорошо разглаживает волосы и придает объем
Недостатки
  • Волосы грязнятся быстрее
  • Волосы как пакли
  • Нет эффекта ламинирования
  • Плохо промывает
  • Провоцирует сильную жирность
ulyanchikkрекомендует