Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 06:20

Посоветовала мне подруга этот шампунь, сказав, что ей он очень нравится, волосы от него шикарные. Я купила, обошелся он мне где-то в 183 рубля. Бутыль мне очень понравился: большой, удобный в использовании, экономный, красивый дизайн. Но на этом плюсы шампуня для меня закончились))

Волосы как мочалка(((

Уже во время первого использования шампуня, я почувствовала, что с волосами происходит что-то не то) Не знаю как объяснить, но при намыливании волосы сильно путались! Говорят, что если шампунь не пенится, значит в нем мало химии, я думала, что этот пениться не будет, но не тут то было) Пены с этого шампуня было предостаточно (в отличие от Чистой Линии, но я ей не пользуюсь, не нравится).

Шампунь с эффектом ламинирования... Для меня этот эффект оказался "эффектом грязных волос". После высушивания волос, ощущался какой-то налёт на них. Неприятно(( На коже головы тоже оставался налёт. Мыла голову каждые 2-3 дня. Кожа головы чесалась.

Вообще у меня весьма строптивые волосы, они слегка вьются, пушатся, реагируют на влажную погоду.

Этот шампунь только подчеркнул всю строптивость. После него волосы стали ужасные. Подруга говорила, что через месяц волосы у нее стали шикарные. Я свято верила, что и мои волосы поддадутся этому шампуню и станут красивые! Пользовалась им месяца 2... безрезультатно...

Итог: могу сказать одно - этот шампунь кому-то подходит, кому-то нет. Здесь много отличных отзывов о нем, не меньше и плохих. Я больше его покупать не буду, он просто не подходит моим волосам.

Достоинства
  • Большая красивая бутылка
  • Натуральный аромат облепихи
  • Экономичный
Недостатки
  • Волосы грязнятся быстрее
  • Волосы жесткие
  • Волосы как пакли
  • Волосы не поддаются укладке
  • Высушивает волосы
  • Неопрятный вид волос
  • Плохо промывает
dvoushaне рекомендует
Esa аватар
Esa
03.10.2014
ничего себе, а все так хвалят его..
12.05.2015
Купила такой же, но пока не пользовалась... Жду пока кератиновое выпрямление сделаю, после него, только такими бессульфатными и можно мыть)