Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 22:23

Мое знакомство с шампунем фирмы "Natura Siberica" произошло еще пару лет назад. Тогда мне нужно было срочно купить что-то в отпуск. Но продукт не произвел на меня совершенно никакого впечатления: ничем не отличался от остальных, а волосы становились грязными уже на следующий день. Это был шампунь для жирных волос с кедровым стлаником и арктической малиной. Так и лежит он у меня до сих пор на полочке, практически полный.

И вот, недавно я зашла в магазин, где на одном из стеллажей заметила продукты "Oblepikha Siberica", среди которых мне приглянулся шампунь "Питание и восстановление с эффектом ламинирования" в очень милой упаковке. Как раз-таки этот "эффект ламинирования" и натолкнул меня на покупку. В тот же вечер я испробовала шампунь. Пахнет он очень вкусно, ничего не скажешь)) Пенится хорошо, распределяется и смывается тоже. С утра, я была поражена: мало того, что никакого эффекта ламинирования и в помине не было, так еще и затылок был весь в перхоти! В принципе, у меня голова становится грязной через 2-3 дня, но ТАКОГО количества перхоти у меня не было еще никогда! Да, сначала я сослалась на то, что мыла в спешке и просто плохо намылила затылок (что вообще очень странно, согласитесь), поэтому решила подождать и помыть голову еще раз. Но после второго раза я снова осталась жутко расстроена - слипшиеся волосы-сосульки, грязные корни, электризующиеся волосы... В общем, у производителя достаточно странные понятия об эффекте ламинирования)))

Дорогие девушки, подумайте еще сто раз перед тем, как покупать этот шампунь! ИМХО, в нем прекрасна только упаковка (только за нее поставила две звезды), никакого волшебства вы не получите.

PS: Сегодня почитала отзывы и купила укрепляющий шампунь и бальзам-хаммам от 'Planeta Organica'. Надеюсь, что он не расстроит меня так, как это облепиховое "ЧУДО")))

Спасибо за внимание, удачи!

Достоинства
  • Большая красивая бутылка
  • Вкусно пахнет
Недостатки
  • Неопрятный вид волос
  • Нет эффекта ламинирования
  • Провоцирует сильную жирность
Рина8не рекомендует
30.09.2014
Ну вот, а я как раз на днях такой купила, но еще не успела опробовать... 😕
Ну, во-первых, за несколько часов ни один шампунь, даже самый отвратительный, не способен вызвать перхоть- почитайте вообще, что такое перхоть и каковы механизмы её возникновения. Так что либо у Вас она была и раньше, просто Вы её не замечали, либо вы элементарно рассказываете сказки для "красного словца", тксзть.
Во-вторых- под "эффектом ламинирования" Вы что имеете в виду? Что после одного-двух применений шампуня за 120 рублей у Вас на голове должен быть тот же эффект, что после проведения дорогостоящей салонной процедуры?