Предлагаю отвлечься и обсудить крем для кожи вокруг глаз. Я всегда стараюсь брать средства подороже, иначе у меня под глазами на коже образуются белые пупырки. Если я пользуюсь легким кремом для лица, то могу его использовать и под глаза, а вот если крем более тяжелый и увлажняющий, то для кожи вокруг глаз нужно брать отдельно.
Я покупала за 1000 р на вайлдбериз
Любимейший бренд Кларанс. Почему любимый? моя кожу дружит практически со всеми их продуктами, всегда беру в дорогу пробники кларасн, так как знаю, что никакой негативной реакции со сменой воды у меня не будет.
Консультанты в магазине всегда дают много пробников) Обычно я покупаю в ЗЯ и там кучу пробников дарят, очень приятно такое от марки.
У меня их два, светлый и темный, я их смешиваю между собой для оттенка, как как моя кожа меняет цвет в течении года, я живу на юге и много загораю.
крем Clarins My Clarins освежающий с роликовым аппликатором
Средство предназначено для девушек младше 25 лет. Освежающий гель, содержащий 95% натуральных ингредиентов, моментально делает менее заметными темные круги и отеки, придавая глазам отдохнувший вид.
Мне скоро 31 и крем отлично подошел, не смотря на указание до 25 )
А вот и минус из-за которого я его больше не куплю) это ролик! Я думала мне будет легко им пользоваться и кремик от легкого прикосновения будет попадать на шарик и на кожу. Но нет, на шарик приходится давить, а я девушка очень нежная, поэтому я давила шариком на палец и потом уже пальцем переносила крем на кожу
Крем-гель. Белого цвета, приятно пахнет
крем Clarins My Clarins освежающий с роликовым аппликатором
Я ждала увлажнения. После умывания у меня чувство стянутости и сухости под глазами. И кремик Кларанс прекрасно с этим справлялся!
Кожа чувствует себя чудесно, никаких белых пупырей не появилось, а это очень важно
Еще один плюс - кремик дружит с тоном и консилером!
У меня всю жизнь темные круги под глазами, много мимических морщин, поэтому чудес я не жду, мне нужны лишь комфортное увлажнение и чтобы не было аллергии и пупырок, да и дружба с тоном это прекрасный бонус!
Еще огромный плюс - у Clarins My Clarins экономичный расход, мне 15 мл хватило на 5 месяцев ежедневного использования. Просто магия) Я почти его допользовала, буквально еще неделю и всё.
Я уже купила следующий кремик, причем от Российской марки, посмотрим как будет качество.
Вывод такой : Я его не повторю из-за ролика, мне неприятно давить на кожу вокруг глаз, а давить на палец и одновременно на тюбик - мне не нравится. Если вы не такая чувствительная, то берите с роликом. Я же подожду, вдруг его выпустят без него. К качеству самого продукта претензий нет.
Странно, что они сюда шарик сделали, с шариком больше гелевые текстуры идут, чтоб он прям вытекал от лёгкого прикосновения, а крем давить придется, растягивать кожу под глазами лишний раз 🙄