Всем доброго времени суток:)
Я в какой-то момент поняла что скупаю все новинки от Натальи Шик, карандаш был в их числе, после нескольких продуктоы которые меня разочаровали я начала думать, что пора бы успокоиться, но не знаю получится ли, ведь то что меня не разочаровывает я люблю всем сердцем.
Карандаш на сколько я помню не был никак запечатан, кроме как коробка.
Внутри очень лаконичный карандаш.
Колпачки от щеточки и самого карандаша разные по размеру, но визуально сложно различить, если не начинать приглядываться, постоянно закрываю не той стороной.
Щеточка удобная, не большая, особо не царапает кожу.
Грифель тонкий, за счет чего видела у многих, что ломается. У меня отломился не большой кусочек уже под конец использования.
У меня оттенок taupe, я предпочитаю светлее, так что буду ждать когда появится оттенок blonde и уже его буду повторять.
Карандаш очень хорошо рисует по коже, в разы мягче, чем вивьен сабо, похож на бенефит, но заканчивается быстрее.
Пока я собиралась с мыслями написать отзыв карандаш у меня неожиданно закончился. Расход у него достаточно приличный, карандашом я не так уж и часто пользуюсь плюс у меня их много.
Вот так выглядит моя не накрашенная бровь.
Карандаши использую когда лень зачесывать брови, обычно есть силы как раз на это.
Если уж нет я люблю просто позаполнить цветом форму и потом пройтись цветным гелем, чтобы волоски стало видно на лице.
И с карандашом
На фото как будто видно проплешены, но в жизни все хорошо. Плюс у меня шрам на этой брови.
Зачесала под конец прозрачным гелем, но обычно я так не делаю. Не знаю куда потерялся карандаш с верхней части брови, возможно я слишком активно его тушевала.
Крайне редко могу пройтись карандашом поверх "зализанных" бровей, карандаш от шик срабатывает хорошо, поверх геля рисует.
И с тушью для бровей.
По стойкости у меня все хорошо, не замечала, чтобы к концу дня была без бровей. Как уже написла выше карандаш кончился неожиданно, так что на этот раз без фото.
Карандаш мягкий, легко тушуется, рисовать им просто. С бровей не уползает. Не знаю что еще надо хорошему карандашу, особенно в цену 350р.
Из минусов то, что карандаш может сломаться. У меня это произошло под конец использования, так бы хватило раза на 3 побольше.
Я буду ждать расширения линейки, не смотря на то что цвет мне подходит, но я такой сероватый подтон у бровей не люблю.