Все заказанные продукты от Shik меня вполне радовали, несмотря на небольшие недочеты в некоторых местах. У бренда есть, как бюджетная косметика, так и прям люкс. На этот раз я напишу отзыв на карандаш для бровей.
Еще до его выхода в продажу, Наталья показывала его нам в своих видео, а также обещала, что постаралась его сделать по доступной цене, так как карандаши - это расходный материал.
Я никогда до этого не пользовалась карандашом для бровей, у меня макияж - это просто фиксирующий гель. Но тут почему-то меня прям подкупила его реклама, тем более за такую цену.
Общая информация
- Место покупки: Официальный сайт.
- Цена: 390 рублей
- Оттенок: Medium
Карандаш пришел с тоненькой упаковке, в которой два деления. Это предназначено для более безопасной транспортировки, чтобы продукт не потерял свой первоначальный вид до того, как его доставят покупателю.
С интернета я узнала, что этот карандаш производится именно в Китае. Вообще у Shik все производство контрактное, поэтому не удивляйтесь, что на упаковках везде написаны разные страны.
Сам карандаш очень тонкий, с одной стороны у него автоматический стержень, про который я напишу позже, а с другой - щеточка.
Наверное, это самая маленькая щеточка, которую я видела. Особенно ее непривычно использовать после громадины от Люксвизажа. Но это гораздо удобнее. Во-первых, не у всех девушек широкие брови. Во-вторых, благодаря частым щетинам, она хорошо прочесывает волоски.
Как выбрать оттенок?
Я ориентировалась на сайт и на саму Наталью.
Taupe — благородный светлый
Medium — нейтральный коричневый
Так как у меня темные брови с сероватым подтоном, то я выбрала себе второй вариант. Не знаю, ошиблась я или нет. Мне этот оттенок показался для меня прям светлым. Может быть стоило выбрать Taupe, так как по отзывам он мне показался чуть холоднее, не смотря на то, что его советуют именно блондинкам. А возможно, в линейке еще нет цвета для темных бровей.
Я пробовала красить сначала в "волосковой" технике. Но линии у меня получались толстоватыми все равно. Сейчас я стала им прокрашивать просто пробелы и затемнять самую высокую часть брови. Но на фоне моих густых волос это почти незаметно.
На фото хочу показать линии, которые можно нарисовать при различном нажатии карандаша.
Для более точной информации о применении лучше обратиться к производителю на сайт.
Тонкий грифель автоматического карандаша позволяет красиво и детально прорисовать волоски, придавая бровям визуальный объем. Удобная щеточка позволяет создавать максимально естественные брови.
Не смотря на то, что я им пользуюсь уже второй месяц, результат меня не радует до конца. Охота понять проблему и выжить по максиму.
Стойкость
Конечно, если не тереть брови, то они продержаться часов 5-6. Далее карандаш пропадает из виду. С кожи он не стирается просто водой, нужно использовать хотя бы пенку.
Совет
Тут я напишу о своей боли. Не прокручивайте сильно карандаш. В попытке нарисовать более четкий волосок я надавила на стержень. И вот, что вышло из этого...
Вывод
Долго думала, что поставить этому товару. Мне сложно снимать звезду за цвет. Тут, мне кажется, что это больше зависит от меня и моего выбора. Но меня не устроила, конечно, его толщина. Все-таки стержень для "волосковой" техники у него толстоват.
Девочки, если у вас русые волоски, то этот цвет прям очень хороший для вас. Он не рыжий и не коричневый.
Об остальных продуктах этого бренда можно почитать в моих отзывах.
"Резиновое яйцо" - так оценивают этот спонж. Но по мне, тут другой недостаток.
Универсальный скульптор, который не оставляет пятен, сколько ни наслаивай.
Легкая сияющая пудра, которая создает эффект живой кожи без подчеркивания несовершенств.
Всем ли нужен жидкий скульптор? Расскажу, как заказывать косметику Shik дешевле.