Опубликовано 25 Март, 2012 - 14:37

Об этом креме я узнала недавно. Посоветовала подруга, которая от него в восторге. Крем и вправду отличный! Он создан для лечения трещин на сосках животных. Поэтому подойдет для любой нежной кожи, на которой образуются трещинки, морщины и т.п.
Крем очень густой, жирный, молочного цвета. Запах у него отвратительный. Лично я его еле переношу, поэтому могу намазывать только на кожу ступней на ночь. Крем очень-очень жирный и долго впитывается, поэтому я надеваю на ночь носки и так сплю. На утро кожа на ступнях как у младенца.
Я рекомендую этот крем всем женщинам. А тем, кто не такой чувствительный к запахам, как я, этот крем можно наносить и на лицо, и на руки. Эффект будет обязательно!!!
Стоит этот крем в огромной банке 750 г всего 100 рублей! Покупайте, не пожалеете!
Счастливая мамарекомендует
25.03.2012
даже Т.Васильева его упомянула в интервью+
25.03.2012
Благодаря Т.Васильевой и я о нем впервые услышала. Но сама наверное, не рискну купить.
25.03.2012
Как раз в сериале на 1 канале про такой крем и говорили. Что на лицо нанесла и красными пятнами покрылась героиня. Пятки мазать-ладно, но для лица есть спец крема для людей 😊 +1
26.03.2012
+ отличный крем для пяток
27.03.2012
не рискнула бы, если только в более старшем возрасте 😊
28.03.2012
Ого! ведро крема за 100 рублей! Да ещё жирного вонючего! )))
Но чего не вытерпешь ради мягоньких пяточек 😁
Девочки, а где он продаётся??? 😊