Опубликовано 16 Июль, 2019 - 16:12

неделя или более

Доброго времени суток!

Мне давно хотелось попробовать какой-нибудь корейский крем для рук. Знакомые покупали разных марок и крема вызывали у моих девчонок просто невероятный восторг.

И вот у меня появился Крем для рук и ногтей YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream от Elizavecca.

Упаковка выглядит так

УПАКОВКА.

Продаётся крем в картонной коробке, дизайн как всегда классный - за это я и люблю Елизавекку) Такая мимишность😍

На обратной стороне коробки есть сведения о продукте на корейском языке.

Информация на упаковке
Информация на упаковке

Дизайн тюбика повторяет внешний вид упаковки - так и хочется написать "просто космос!". У крема полоская крышка - удобно, можно поставить на стол - такая своеобразная подставочка.

На сварочном шве в верхней части тубы указана информация о сроке годности.

На носике тюбика с кремом есть защитная мембрана - контроль первого вскрытия.

Отверстие для подачи средства имеет стандартный размер. В данном случае отверстие узковато, так как крем очень густой и чтобы извлечь его из упаковки, приходится достаточно сильно нажимать на тюбик.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

ОБЪЁМ: 80 мл.

СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Корея.

ЦЕНА: 500-550 рублей, зависит от места покупки.

ГДЕ КУПИТЬ: ИМ корейской косметики, Озон, Wildberries, либо на официальном сайте Elizavecca.

СОСТАВ:

Water, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Cetyl Alcohol , Glycerin, Dipropylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Beeswax, Sodium Hyaluronate , Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sea Cucumber Extract , Red Ginseng Extract , Allantoin , Adenoisne, Disodium EDTA, Phenoxyethanol , Tocopheryl Acetate , Caprylyl Glycol, Fragrance

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Крем белого цвета, очень густой и плотный. Но при этом отлично распределяется по коже.

Аромат у крема очень приятный - сладковатый, цветочный. Описать, на что именно он похож сложно, скажу только, что аромат очень ярко выражен и на коже рук держится долго.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Да что тут сказать? Крем как крем.

Впитывается очень быстро, практически сразу. Липкости и жирной плёнки на руках не оставляет.

Хорошо увлажняет и питает кожу - кожа рук моментально становится гладкой и бархатистой. Ощущение увлажнения длится долго - в течение всего дня, либо до мытья рук.

Я использую крем два раза в день - утром и вечером. Мне достаточно. Расход у средства экономичный.

Но никаких чудес с вашими руками этот крем не сотворит. Мне вообще не понятно, почему он стоит так дорого. В общем-то обычный крем за 50 рублей также питает и увлажняет кожу рук. И состав, что у дешёвого крема, что у космического корейца далёк от идеала. Поэтому вообще не понимаю, с чего такой ценник.

Читала в других отзывах, что крем восстанавливает ногти. В данном вопросе ничего сказать не могу. Я уже полгода как хожу без покрытия гелем или гель-лаком, у меня ногти в хорошем состоянии. Поэтому восстанавливать мне нечего. Ногти и так в порядке.

С кутикулой крем работает - немного ее размягчает.

Объективно - это отличный крем. Но в данном случае сижу оценку за высокую цену. Рекомендовать хороший крем для рук, но за 500р... Ну не знаю, пальчик вверх поставлю, но каждый пусть решает сам. Есть у Elizavecca продукты, которые я буду приобретать постоянно. Но это точно не этот крем. Только из-за цены. Зачем платить больше, если есть средства с таким же функционалом дешевле?!

4 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • ! Красивый дизайн
  • Быстро впитывается
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Цена
aus67regiraрекомендует
16.07.2019
Такая упаковка запоминающаяся, поэтому обратила давно на него внимание. Но дороговато для крема для рук
16.07.2019
Забавная упаковка у крема!
Согласна, для крема для рук цена дороговата.
16.07.2019
Как же мне нравится дизайн этого крема!
16.07.2019
Понравился мне этом крем своей эффективностью. Единственное, у меня есть вопросы к его аромату.
Очень позитивный дизайн у кремика.
16.07.2019
Да...дороговато для крема для рук
16.07.2019
Ещё ни разу не пробовала корейские кремы для рук
Упаковка прям позитивчик)
крутой крем точно же)
16.07.2019
Ну какой же очаровательный, залюбоваться можно! 😊
16.07.2019
Дизайн прикольный) да, цена конечно, высоковата.
Милота)
16.07.2019
Ну да, если крем как крем то цена точно завышена.
16.07.2019
Оформление как всегда , суперское 😊 мимо такой упаковки точно не пройдёшь!)
16.07.2019
Такая милая пуся на упаковке?
16.07.2019
Согласна, обычный крем по завышенной цене
Милейшая упаковка 😊
хороший крем)
17.07.2019
Ценник, конечно, не очень радует. Но попробовала бы с удовольствием.
17.07.2019
Где-то его уже видела. Упаковка запоминающаяся))
Наимелейшее оформление ??
совсем недавно узнала, что у них еще и крем есть для рук! далась диву
18.07.2019
Хорошая формула, я бы тоже такой крем взяла
18.07.2019
Обожаю оформление продуктов елизавекки :3
21.07.2019
Мне кажется, не так уж и дорого, тем более по эффекту крем просто супер 😊
25.07.2019
Меня тоже удивляют эти ценники. Хороший флакон ?
29.07.2019
Дороговат за этот объем.(