Туба с кремом дополнительно помещена с картонную коробку бело-зеленой цветовой гаммы, на которой имеется изображения главного компонента - одуванчика.
Levrana Крем для рук "Одуванчик"
Также есть и более подробное описание средства, его компонентов и экстрактов.
Levrana Крем для рук "Одуванчик"
Полный состав, способ применения. Продукт не тестируется на животных, полностью состоит из натуральных компонентов и подходит для веганов.
Levrana Крем для рук "Одуванчик"
Туба металлическая, выполнена из алюминия. Видела много комментариев о том, что кому-то такая тара не удобна, но лично мне она очень нравится. Во-первых, она экологичнее, нежели пластик, а во-вторых, из нее легко выдавить крем до последней капли, если изначально начинать выдавливать с конца.
Levrana Крем для рук "Одуванчик"
На тубу с двух сторон помещены 2 бумажные наклейки с данными, продублированными с коробки. Также повторяется и дата изготовления со сроком годности. После вскрытия крем может храниться относительно мало, всего лишь 3 месяца, но это обусловленно натуральностью компонентов состава.
Levrana Крем для рук "Одуванчик"
Перед первым применением тубу необходимо проткнуть обратной стороной винтовой крышки, так как отверстие внутри - запаяно.
Levrana Крем для рук "Одуванчик"
Оно довольно-таки широкое, но хорошо подходит под консистенцию крема. Он легко выдается и при этом не выливается, как варианта крема "Тыква".
| О ПРОДУКТЕ |
Крем белого оттенка. Аромат натуральный, травянистый, действительно чувствуется что-то от одуванчика. Смею предположить, что отдушка понравится не всем, так как многие не любят натуральные ароматы, ибо привыкли к более сладким и фруктовым отдушкам. Но тем не менее запах легкий и ненавязчивый и после использования очень слабо ощущается на коже, а со временем и вовсе пропадает.
Levrana Крем для рук "Одуванчик"
Консистенция крема довольно-таки плотная. Из всех 3-х кремов для рук от Levrana этот - самый густой. Но при этом текстура его совершенно не жирная, не липкая, а очень приятная и легкая при распределении по коже.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
У Levrana в ассортименте имеется 3 крема для рук: "Одуванчик", "Тыква" и "Облепиха".
Levrana Крем для рук "Одуванчик"
Кожа рук у меня находится в хорошем состоянии, так как я ежедневно пользуюсь кремами и стараюсь не доводить ее до сильной сухости, а тем более - до цыпок.
Levrana Крем для рук "Одуванчик"
Крем "Одуванчик" плотный, но при этом он легко распределяется по коже. Текстура не жирная, а слегка суховатая, но это плюс, так как она не оставляет после себя никаких жирных пятен на других поверхностях.
Levrana Крем для рук "Одуванчик"
Где-то первую минуту распределения крема на коже остается небольшая бархатистая пленка, которая покрывает всю поверхность рук.
Levrana Крем для рук "Одуванчик"
Но буквально через несколько секунд она высыхает, а кожа становится гораздо мягче на ощупь. Также с нее моментально пропадают чувства сухости и стянутости.
Levrana Крем для рук "Одуванчик"
Этим кремом я пользуюсь регулярно на протяжении уже более 2-х недель, и мне кажется, что это просто прекрасное средство для ежедневного ухода за кожей рук. Не могу сказать, поможет ли этот крем при сильных шелушениях и ранках, но в качестве основного ухода он идеален, так как хорошо увлажняет и при этом очень быстро впитывается.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилсякрем для рук "Одуванчик" от Levrana. Легкий, быстро впитывающийся и работающий продукт. Рекомендую!