Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 17:00

Всем привет! Я большой любитель натуральной косметики и особенно часто я покупаю крема для рук. Они у меня везде, и на работе, и в спальне, и в прихожей. Перепробовала я огромное множество разных. Немного о коже на моих руках, она проблемная, часто очень сухая, так как страдает атопическим дерматитом и еще тонкая.

Подобрать крем мне очень сложно, из-за не правильно подобранного крема аллергия ухудшается и бороться приходится гормональными средствами. Без крема я тоже не могу, кожа очень сохнет.

Крем для рук Levrana Одуванчик я увидела случайно и так как состав мне понравился, он полностью органический,да и цена была приятная, то от покупки я не удержалась. Сам крем густой, плотный, находится в алюминиевом тюбике объемом 50 мл, хорошо питает кожу, при этом впитывается быстро и липкости на руках не оставляет. На лето будет тяжеловат, а вот для зимы в самый раз. Мои сложные руки как-то плохо на него не среагировали, но вау эффекта я тоже не заметила. Вполне рабочая лошадка, которая может быть в холодный сезон, на лето он явно тяжеловат.

Повторю ли я покупку?! Однозначно да! Я делаю скидку на свои проблемные руки и поэтому могу смело его посоветовать всем остальным.

Достоинства
  • Алюминиевая туба
  • Консистенция
  • Не тестируется на животных
  • Состав
Татуликрекомендует