Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 22:53

Девчонки, привет! Недавно сменила образ, обстригла свои длинные волосы. Теперь у меня классная короткая прическа. Но столкнулась с небольшой проблемой, теперь мне необходимо ежедневно укладывать волосы. Я с длинными волосами не могла это делать, так как волос густой и тяжёлый не то, что в укладке, он даже в прическе не держался. Но ведь после стрижки мои волосы выглядели отлично, решила наведаться к мастеру и проконсультироваться. Она мне порекомендовала для укладки использовать лак для волос от профессиональной компании Сьёсс экстрасильной фиксации «Volume Lift Объем».

Показала, как им правильно пользоваться, что перед нанесением необходимо его тщательно встряхнуть и только затем им пользоваться. Так он не оставляет белых следов, не склеивает локоны, и они максимально выглядят живыми и естественными. Продаётся он во многих магазинах и ценник в принципе приемлемый.

Пользуюсь им 4-й месяц. Протестила его в разных погодных условия. С уверенностью говорю, что лак классный. Без зазрения совести рекомендую его к покупке.

Достоинства
  • Волосы не склеивает
  • Не оставляет на них белых следов
  • Хорошо держит укладку
Недостатки
  • Нет
Vikimosyaрекомендует