Здравствуйте дорогие читатели!
Мне очень нравится когда в доме приятно пахнет, а от одежды из шкафа благоухает приятный шлейф, сейчас на полочке шкафа я разместила около недели назад саше ароматическое OOO “Арида-хоум» Hygge 8 с ароматом Ягодный щербет.
Я часто покупаю подобные саше и подвешиваю их в своём шкафу, чтобы открыв дверку почувствовать приятный шлейф. Мне нравится размещать саше на полке например рядом с постельным бельём иногда вешаю в отделе с одеждой, я вообще люблю когда одежда приятно пахнет.
Всегда приятно возвращаться в чистый, красиво пахнущий дом. Один из самых простых способов наполнить жилище восхитительными ароматами - ароматические саше HYGGE, пропитанные ароматическим маслом.Они способны творить чудеса — убирать неприятный запах в шкафах, ящиках, и корзинах для белья. Ваше постельное белье, верхняя одежда больше никогда не будут плохо пахнуть после длительного хранения в закрытом шкафу или вакуумных пакетах. Аромасаше распространяют вокруг себя сказочные ароматы, в которые невозможно не влюбиться.
* * *Основная информация: * * *
⭐️ Производитель: Arida home
⭐️ Срок годности: 24 месяца
⭐️ Объем/вес: 10 грамм
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
🌺 ВНЕШНИЙ ВИД
✔️ Упаковка 🎁
Данное саше сделано в виде небольшого бумажного пакетика, дополнительно он был упакован в полиэтилен.
На упаковке есть информация необходимая.
Само саше можно подвесить на ленточку, которая находится в самом пакетике, для этого предусмотрено отверстие.
Саше размером 10 х 13 сантиметров, упаковано в плотный бумажный пакетик, который не надо вскрывать.
Аромат раскрывается постепенно, его пирамида:
Верхние ноты:
клубника, голубика, черная смородина.
Средние ноты:
листья апельсинового дерева, роза, жасмин.
Нижние ноты:
ириска, ваниль, малина.
гранулы природного материала, пропитанные ароматической эссенцией.
Срок действия:
Аромат сохраняет запах на протяжении месяца с момента вскрытия упаковки.
Саше очень удобно размещать в шкафу, можно подвесить за штангу, на которой крепится одежда.
Запах очень приятный, ненавязчивый, не химический, он действительно ягодно-фруктовый, летний, приятный.
Очень довольна своим выбором, дарит моему белью приятный запах, рекомендую к покупке этот аромат саше.
Спасибо за внимание!