Лосьон для лица для сухой и чувствительной кожи от Avène
Защищает: обогащенный силикатами (производными стеариловой кислоты), мягкий лосьон ежедневно защищает вашу кожу.
Формула без спирта подходит для кожи любого типа, даже самой чувствительной.
Успокаивает: термальная вода Avène с ее успокаивающими и снимающими раздражение свойствами мгновенно обеспечивает комфорт Вашей коже.
Попалась мне миниатюра этого лосьона в коробочке красоты и я не перестаю восхищаться любимой маркой Avène. Я всегда доверяла и буду доверять этой аптечной косметике. Пробовала уже многие продукты, некоторые из них стали моими фаворитами.
И так ...
Лосьон действительно очень мягкий, двухфазный. Перед применением, его нужно взболтать.
Тщательно взболтайте флакон перед применением. Нанесите при помощи ватного диска на лицо, предварительно очищенное мягким очищающим молочком АВЕН, для завершения очистки. Лосьон может использоваться самостоятельно
✔ Лосьон отлично защищает кожу, освежает, увлажняет и успокаивает её.
✔ Замечательно снимает ощущения стянутости после умывания.
✔ Совершенно не сушит и не стягивает кожу.
✔ После использования нет ощущения липкости.
✔ Кожа становится чистой, свежей и смягчённой.
✔ Ощущения комфортности на 100 %.
Аромат нежный, еле уловимый, мне понравился.
AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). FRAGRANCE (PARFUM). PEG-7 GLYCERYL COCOATE. PHENOXYETHANOL. SORBITOL. STEARALKONIUM HECTORITE. TRISODIUM EDTA. WATER (AQUA)
Лосьон предназначен для сухой и очень сухой чувствительной кожи. У меня кожа жирная, но мне безумно нравится им пользоваться.
Самое главное то, что лосьон некомедогенный, он не провоцирует высыпаний на коже и не вызывает аллергической реакции.
Я им очень довольна, прекрасно ухаживает за кожей лица 😊
К покупке рекомендую !
Полноразмер: 200 мл / 903 рублей