Опубликовано 6 Май, 2023 - 12:16

3625 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

После долгого перерыва вернулась в зал. А мышцы после него, само собой, болят сильно.

Решила, что закажу себе перкуссионный массажный пистолет, агрегат не дорогой, отзывы хорошие.

Брала на макретплейсе joom с бесплатной доставкой за 3625₽
С Российского склада

[ссылка]

Через 3 дня посылка была у меня.

Описание:
Коробка лаконичная, название, характеристики, картинка с насадками, их 6.

Внутри пластиковый кофр для хранения и транспортировки, обтянутый тканью серого цвета

Все очень прилично, выемки под насадки и массажер, кармашек, инструкция.

Кабель для зарядки пистолета. Нужен блок.

Из 6 насадок 2, самые ходовые, одинаковые.

Еще 2 насадки похожи по форме, но отличаются покрытием

Сам пистолет тактильно очень приятный, увесистый, собран качественно, мне нравится!

На торце ручки выключатель, разъем для зарядки, так же на ручке отображается уровень заряда

На табло кнопка «пуск», и индикаторы, показывающие скорости и режимы.

Впечатления от использования:
Руки у меня крепкие, мне массажер не кажется тяжелым, тем не менее при длительном использовании нагрузка ощущается 😉

Массажер в меру шумный, мне не мешает

Очень нравится эффект на болеющих мышцах после тренировки, спасительный массаж на следующий день после ударной нагрузки значительно облегчает жизнь.
Так же массажер можно использовать перед тренировкой для разогрева мышц и сразу после, чтобы снять напряжение.

Честно признаюсь, остальные насадки, кроме основных, использую редко. Возможно их время настанет позже, когда я уделю время на изучение их действия в теории и на практике.

Итог:
Со своей прямой задачей перкуссионный массажер справляется отлично, я рада, что купила его и рекомендую вам.

tesyomkin_blogрекомендует
08.05.2023
Нужная вещь, многим пригодилась бы.