В нашей компании собрались ценители вкусного мяса и интересных настоек, так что каждая встреча это повод сочетать одно с другим.
Крайний раз выбор пал на Сиббитер с медом и табаско, причем выбор оказался единогласным. Всем хотелось попробовать чего-то принципиально нового. А мед и табаско должны были шикарно заходить под жареное мясо.
В общем, так оно и получилось. Начнем с того что у напитка довольно приятный запах без выраженных спиртов, то есть в нос не бьет, ощущается довольно мягко. Но там, где ожидается запах острого перца больше меда.
Во вкусе к счастью никакой приторной сладости, баланс между острым и медовым соблюден. Так что при употреблении внутрь вызывает приятное тепло с долгим солнечным послевкусием.
В теории можно использовать для коктейлей но настойки всегда хороши и сами по себе, даже если подавать не охлажденными а как есть, комнатной температуры.
В общем, приятная вещь, мне понравилась! Буду брать и для себя лично, а не только на вечеринки))