Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 03:48

полгода или более

🙋‍♀️ Всем здравствуйте! Меня зовут Анастасия! Свои отзывы я пишу про ухаживающую косметику для лица и тела. Сегодня я проведу обзор на декоративный лак для ногтей российской фирмы Kapous - "Hilac". Это не гель-лак, это обычный лак, который сохнет без лампы. Хотя производитель и российский, свою продукцию изготавливает в разных европейских странах. Этот лак из Италии.

💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅

Страна изготовления-Италия

Объём-12 мл (выпускают также по 8 мл, и производится он во Франции).

Описание от производителя:

Формула против сколов: уникальная формула цвета содержит специальные пластификаторы, которые делаю покрытие более гибким и эластичным, защищая тем самым декоративный лак от сколов и трещин. Комбинация смол и полимеров отвечает за отличную адгезию и продлевает срок носки лака. High Speed формула: позволяет цветному покрытию просыхать за короткое время.
Защита цвета от выгорания, потускнения и пожелтения.
Безопасность: Big 3 Free formula для здоровья натуральных ногтей. Не содержит толуола, формальдегида и дибутилфталата.

Мне приглянулся вот этот красный оттенок номер 2026 "Верь в себя". Хочу заметить, что каждый лак имеет своё очень прикольное название.

💅 Напомню, кто забыл, как правильно пользоваться лаком для ногтей:

1. Наносим базовое покрытие, оно защитит ноготь от впитывания цветных пигментов, выровняет ногтевую пластину 👉 лак будет держаться дольше ☝️. У меня укрепитель для тонких ногтей этой же фирмы, он же является базой под цвет.
  2. Наносим цвет, стараемся в три мазка. Центр, по бокам.
  3. Наносим завершающей покрытие, у меня этой же фирмы сушка-закрепить. И высыхает за 5 минут и продлевает носкость.
  4. Каждому слою даём просохнуть минут 7, затем наносим следующий.

Вот мои средства👉

💅💅💅 Очень важная особенность лака-кисточка в форме плоского лепестка, это очень облегчает нанесения лака в зоне кутикулы 👍.

Лак ложится ровным слоем, не полосит.

Это фото только что выкрашенных ногтей

А это спустя 3 дня

Лак на левой руке в прекрасном состоянии, без сколов, на правой на торцах ноготков немного облез (правая рука всё таки более рабочая), но это можно заметить если специально приглядываться, а вообще-то не заметно даже.

Подведу итог:

Лак Классный!!!

• Кисть-лепесток удобнейшая для аккуратного нанесения у кутикулы.
  • Не полосит. Ложится плотным слоем, даже за 1 покрытие. После второго слоя смотрится, как гель-лак.
  • Сохнет очень быстро, на весь маникюр я потратила около 30 минут и спокойно занялась своими делами.
  • Стоит копейки.

​​​​​​Всем спасибо за внимание 🙋‍♀️!

Мои отзывы:

Крем для волос Barex ALL IN One Hair Cream

Средство для роста ногтей

Крем-парафин для рук

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Легко и ровно ложится,не полосит
  • Легко наносится
  • Удобная кисть
  • Хорошая стойкость
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Их нет!
Настя 39рекомендует
19.11.2023