Опубликовано 23 Март, 2023 - 21:58

Добрый день!

Ещё давно я сама приноровилась делать себе маникюр и предпочитаю обычные декоративные лаки гель-лакам. Вследствие этого, мне всегда жизненно необходимы новые цвета и оттенки декоративных лаков.

Герой данного отзыва - сочный спелый 2084 оттенок лака Kapous Hilac Polish с загадочной припиской «Ты уверена?». Могу сказать точно - да, да и ещё раз да!

✔️Внешний вид

Дак выпускается в непрозрачной стеклянной, немного пузатой, бутылочке с чёрной кистью в комплекте. Сквозь упаковку виден цвет лака и уже оттуда он великолепен.

Дизайн выглядит минималистично, что, несомненно, плюс.

Лак для ногтей Kapous Hilac nails оттенок 2084

В комплекте идёт средняя по широте кисть, которой весьма удобно наносить покрытие.

✔️Аромат и консистенция

Аромат у лака ацетонистый, но не особо резкий. По консистенции он немного жидкий, но очень удачно и комфортно наносится на пластину.

✔️Применение

Лак я наношу после слоя базы (любой укрепитель, отзыв на один из них можно почитать здесь ✔️Укрепление, отличная база и блеск в одном флаконе✔️Лак, который я использую до конца✔️).

Лак наносится очень комфортно и остаётся жидким до тех пор, пока качественно не прокрасится вся ногтевой пластина. Это позволяет нанести лак ровным глянцевым слоем.

Так выглядит лак при нанесении в 1 слой.

Лак для ногтей Kapous Hilac nails оттенок 2084

Лак выглядит на гонят красиво, но не хватает глубины и насыщенности цвета. В таком случае я наношу второй слой.

Лак для ногтей Kapous Hilac nails оттенок 2084

На данном этапе мне наконец все нравится.

✔️Результат

Цвет выглядит очень насыщенным и глубоким. Мне напоминает сочную спелую черешню, что навевает тёплые мысли о лете)

На свету лак выглядит чуть светлее, но это не делает его хуже. Наоборот, мне нравится его многогранность оттенка.

Данный лак очень удачно подчеркивает форму ногтей, он отлично подойдёт людям со средней и тонкой по ширине ногтевой пластиной. Ногти становятся как маленькие кнопочки, что выглядит крайне опрятно и аккуратно.

Также, по моему мнению, лак больше подойдёт людям с тёплым оттенком кожи, оттенив ее.

Данный лак подойдёт как в повседневной носке, так и на вечер, под нарядное платье. Образ может быть любым - от нежного цветочка до роковой красотки:D

Лак держится довольно стойко. Без сколов я могу проходить около 5-7 дней, а это при учете моей крайне неаккуратной носки.

✔️Итог

Я влюблена в оттенок этого лака! Да и в сам лак.

Мне в нем нравится все: стильная упаковка, великолепный оттенок, заигрывающая с покупателем фраза на кисти, комфортное нанесение и отличная стойкость.

Я на 100% рекомендую данный продукт к покупке!

Несколько других моих отзывов:

✔Лучшее увлажнение с накопительным эффектом и одним недостатком✔ Подробный разбор состава и личные советы по применению- как улучшить эффект маски✔

✔️Идеальный нюд найден - 12 оттенок♥️Помада, которая не сушит губы и подходит тёплым оттенкам кожи✔️

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Большой объем
  • Красивые цвета
  • Легко и ровно ложится,не полосит
  • Легко наносится
  • Удобная кисть
  • Хорошая стойкость
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Их нет!
CoralineBeautyрекомендует
24.03.2023
Какой красивый *0*
Всё, бегу заказывать)
24.03.2023
В жизни цвет даже ещё красивее выглядит) не пожалеете)