Опубликовано 7 Июль, 2014 - 19:21

Добрый день, дорогие посетители сайта!

Давно приучаем малыша пить воду. Мы на ГВ. С 6 месяцев даем прикорм и пытаемся поить водой. Наш старый поильник с жестким пластиковым носиком в принципе справлялся с задачей, но малыш весь обливался. В 6,5 месяцев купили этот поильники и более чем им довольны!

• Цена: 169 рублей. Сказка! Поильники с мягкой силиконовой трубочкой в основном стоят от 400 рублей.
  • Подходит с 6 месяцев!
    Информация производителя
  • Приятный и удобный дизайн! Малыш любит им играться. Трубочка скрывается под крышечкой. Можно брать на улицу.
    Открытый
  • Легко пить. В принципе, питье из трубочки напоминает высасывание молока из груди, но вода идет легко. Мы не обливаемся. Сын сам регулирует сколько пить и все глотает, а не пускает себе за шиворот.
    Закрытый поильник

Как приучать пить: я показала малышу губами втягивающие движения. Он посмеялся, помусолил трубочку и оп, высосал глоточек водички! Так удивился! И сделал еще пару глотков. Теперь поильник всегда под рукой, каждые полчасика предлагаю. За день выпиваем 60-90 мл. Это огромный прогресс!

Рекомендую попробовать! Если ваш малыш не научиться пить с 6 месяцев, то чуть позже этот поильник пригодится точно! Крошки так любят пить из соломок!

HoneyElenрекомендует