Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 22:53

год или более

Выбор пылесоса был непрост. Сначала все консультанты в магазинах в один голос говорили: "Дайсон"''. И я поначалу спала и видела этот пылесос у себя дома. Но тут на глаза попался Пылесос Philips FC8761 PowerPro. Везде хорошие отзывы, и цена! гораздо дешевле разрекламированного дайсона. Я стала обладателем этого новенького пылесоса! Пользуюсь им уже несколько лет и радости моей нет предела. Поделюсь с Вами достоинствами и недостатками данной модели.

Достоинства:

• Мощность! Он действительно очень мощный. С лёгкостью справляется с любой пылью , шерстью, волосами и т.п. В процессе работы и по мере наполнения, контейнера, мощность всасывания не теряется.
  • Возможность переключения режимов с уменьшением мощности для того, чтобы комфортно очищать любую поверхность.
  • Достаточное количество насадок: для пола, мебели. Я бы ещё добавила узкую и длинную для труднодоступных узких мест.
  • Удобный контейнер для сбора пыли. Очень удобно мыть! Открыл крышку, выбросил мусор, снял фильтр и помыл. Всё быстро и просто.
  • Фильтрация воздуха. Фильтры сменные. Я иногда капаю на фильтр эфирное масло и комната наполняется прекрасным ароматом.
  • Совсем не шумный. Может я просто сравниваю со старыми пылесосами. Да, на полной мощности он шумит (и прекрасно убирает), но стоит переключить режим и уменьшить мощность, и (о чудо!) его работа станет гораздо тише. Вообщем включенный пылесос напрягал только мою кошку ?.
  • Достаточно длинный шнур. Складывается обратно одним нажатием кнопки.
  • Прорезиненные колёса. Легко и нежно передвигается!

Недостатки (их для меня всего два):

• Сильно нагревается воздух вокруг. Да, из пылесоса во время работы дует достаточно тёплый воздух. В комнате очень быстро нагревается воздух. А если поток такого воздуха будет непрерывно дуть на какую-либо часть тела… ощущения неприятные.
  • Электризуется и собирает на свой корпус пыль. Но можно легко и просто протереть.

Эти небольшие недостатки совсем не портят мне жизнь. Пылесос реально классный, мощный, маневренный и простой в обслуживании!

Достоинства
  • Легко моются комплектующие
  • Мощный
  • Фильтрация пыли
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Немного электризуется
akkuklinaрекомендует