Мне понадобилось заказать лекарство, но его не было в аптеках нашего маленького городка, и я вспомнила, что видела советы заказывать на интернет ресурсе [ссылка].
Итак, решила ознакомиться.
[ссылка] - это сайт, где можно заказать лекарства, средства гигиены, детские товары с бесплатной доставкой в практически любую аптеку любого города России.?
•Регион работы и доставки:
Сайт Аптека ру. Отзыв.
В правом углу можно выбрать город и регион. Любой!
Я нахожусь в маленьком городке Красноярского края с населением около 100 тыс., и [ссылка] доставляет и сюда в большое количество аптек.
Это очень здорово!⭐️
И самое крутое!
Доставка - бесплатна!!!?
То есть вы приходите в аптеку, предварительно заказав на сайте всё и подождав пару дней, и забираете товары, которые дешевле, чем в этой же аптеке, продающиеся в розницу.
•Ассортимент:
На сайте возможно заказать практически любое лекарство! Ассортимент очень обширный!
Одно лекарство может быть разных производителей и представлено в нескольких видах!
Вряд ли можно встретить такой обширный ассортимент хоть в одной аптеке....?♀️
Однако, справедливости ради, замечу, что используемый мной препарат Эутирокс в нужной дозировке я не нашла, а вот ромашки в фильтр пакетах было позиций наверное 50-100!?
А самое главное - лекарства на сайте [ссылка] дешевле процентов на 20!
Сайт Аптека ру. Отзыв.
Для удобства сделан поиск по категориям.
Есть даже декоративная и уходовая косметика! Памперсы!
• Сумма заказа:
Ещё пару месяцев минимальная сумма заказа для бесплатной доставки была 300 рублей, сейчас она почему то выросла до 500 рублей. Но, зачастую, мы оставляем в аптеках намного больше денег...
И поэтому это не критично....
• Акции :
При частом использовании сервиса можно накопить так называемые «Витаминки», скидки на заказы.
К слову они совсем крошечные. После 2-3 заказов, накопился 1 % .
Ничтожно мало.
Однако, есть ещё акции с промокодами и Спасибо от Сбербанка, от ВТБ.
Я не попадала на них, и не участвовала.
Возможно они и выгодны.
• Личный кабинет:
Достаточно лёгкая регистрация, есть стандартная корзина, можно закрепить пункт постоянной доставки.
•Способ оплаты:
Заказ можно оплатить, как на сайте, так и при получении заказа.
Интересно, что в каких то аптеках у нас в городе при получении можно платить только наличными...?♀️
Я плачу картой и не всегда это удобно.
•Достоинства
Хороший выбор лекарств
Есть сопутствующие товары ( косметика, уход за малышом и так далее)
Удобный и понятный сайт
Большое количество точек самовывоза лекарств
Лекарства дешевле, чем в аптеках процентов на 20
Бесплатная доставка
•Недостатки
Не все лекарства в наличии
Минимальная сумма заказа 500 рублей
Иногда долгое ожидание доставки товара ( до 4-5 дней. При экстренной ситуации сайт [ссылка] - нам не помощник)
•Вывод:?
[ссылка] - очень хороший сервис для заказа и доставки лекарств и товаров из списка первой необходимости.??
Широкий ассортимент, недорогие цены и бесплатная доставка делают этот сервис незаменимым! ?
Немного расстраивает, что долгая доставка. Но возможно это только в нашем отдаленном городке...?♀️
[ссылка] - это про удобство и современные технологии!❤️??
Про промокод: введите в поисковике аптека. ру промокод на текущий месяц. Такой код обычно на 2-3 процента скидку даёт. Я в декрете, с маленьким ребенком тоже чрезвычайно удобный сервис ?
Доставка у нас бесплатная, а вот минимальная сумма заказа как раз обусловлена расходами по доставке. Ваше замечание по сроку доставки будет передано в ответственные подразделения. Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе и за Ваши замечания!
Пожалуйста! Ещё если поможет вам) - когда пришёл заказ в аптеку, мне прислали сообщение в Вайбер о готовности заказа, а я редко в него захожу да и вообще не видела уведомления, и поэтому не знала 2 дня, что заказ можно забрать.... Тогда очень удивилась, почему так... Лучше бы обычным сообщением или звонком или на почту ...почему Вайбер??♀️