Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 19:46

год или более

Очень давно хотела написать отзыв на прекрасную интернет-аптеку с большим ассортиментом, после очередного заказа вот дошли руки!

Так выглядит начальная страница сайта, слева каталог, вверху строка поиска, адреса доставки и информация об аккаунте.

По центру есть реклама средств, информация об акциях, ссылки на статьи.

По закону медикаменты нельзя доставлять непосредственно на дом, поэтому заказ доставят в выбранную вами аптеку, это очень удобно, моя аптека в 5 минутах ходьбы от дома.

Срок доставки очень короткий, если заказать в обед, на следующий день вечером можно всё забрать. Через сайт можно отследить путь:

Приходит уведомление по смс или в мессенджер:

Оплата производится при получении, также у вас могут попросить рецепт, если товар рецептурный,но лично у меня никогда ничего не просят, по мне наверное видно, что я больна на всю голову. ◕ ᴥ ◕

На сайте предусмотрена система скидок, можно выбрать свою систему накопительных бонусов:

Я коплю витаминки, иногда получается небольшая экономия.

Мои заказы на [ссылка], как правило, очень объемные, это 2-3 больших пакета, один из которых нужно хранить в холодильнике.

Заказы я делаю обычно раз в месяц, там обязательно будут про/пребиотики, лекарства для защиты печени, травки, шприцы, средства внешнего воздействия и еще до кучи всего.

Если вам интересно, зачем я жру дофига таблеток, поясню, что я лечу туберкулёз, пью очень серьёзные антибиотики, а они сильно ударяют по всему организму, не только по палочкам Коха(

Ну и плюс ко всему у меня маленький ребенок и супруг-аллергик, короче, наши траты на аптеку в месяц это слёзы. Но я реально рада, что могу покупать нужные мне медикаменты по адекватной цене! Итак, мои фавориты 😊

-лекарство от мигрени,которое я раньше покупала за 400 рублей 1 таблеточку:

Да,бюджетный российский аналог,но также действенен в отношении боли! В аптеках своего города не встречала ни разу триптанов дешевле четырех соток!

-беруши Moldex, просто замечательнейшие, за 3 месяца опробованы мною в больнице - лучшие из лучших, цена сказка, покупаю сразу запас!

-"женские штучки". Где найти тест на беременность за 13 рублей?)Или 5 полосок для контроля овуляции по такой же низкой цене?

Или интимную косметику, которая будет отлично работать и не стоить как Durex?

-также покупаю на [ссылка] самый дешевый шрот расторопши, кто не знает, это отличное средство для лечения печени::

Конечно, это далеко не все фавориты. Довольно часто я покупала там ухаживающую косметику, средства для волос, товары для детей, и на удивление всем всегда довольна! Ни разу за 2 года покупок не встречала неверных вложений и каких-то косяков со стороны компании!

Нашла я только один минус - есть такая трава, солянка, прекрасно действует на печень, и вот ни в каком виде она не продаётся на [ссылка], печаль-беда (-_-)

Конечно, лучше бы совсем ничего не покупать в аптеках и не болеть, но такова селяви. И я всем рекомендую промониторить этот сайт на случай, если цены в обычных аптеках вас очень удивляют своим размером, а нужный препарат никак не ищется!

Спасибо за внимание, всем здоровья, не болейте!

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Быстрая скорость работы
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Низкая минимальная сумма заказа
  • Низкие цены
  • ПЛЮСЫ перекрывают маленькие минусы сервиса
  • Приятные цены
Devochka_iz_dojdyaрекомендует
19.04.2020
Согласна, удобно ?
19.04.2020
Хорошая аптека. Тоже там отовариваюсь . Последний раз сэкономила 400 руб.
Я в этой аптеке кроме лекарств покупаю витамины, сыворотку для лица и кремы солнцезащитные.
20.04.2020
да, витамины там тоже можно найти очень бюджетные, шипучки и вообще всякие)кремы солнцезащитные я тоже там брала
Добрый день, Devochka_iz_dojdya!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно! Желаем приятных покупок и отличного настроения!
20.04.2020
спасибо!)а соляночку все же завезите, буду очень благодарна! 😉
Очень удобно
22.04.2020
Подскажите а рецепт требуют?
22.04.2020
вообще, смотря на какие препараты, на антибиотики, к примеру, точно потребуют.