Опубликовано 25 Июль, 2020 - 21:06

полгода или более

Пожалуй самый лучшее моё приобретение за последние 5 лет. Мощный, не требует зарядки каждый день, не то что мой старый кирпич) Я не особо геймер, поэтому не могу сказать подходит ли он для игр, но для чисто простеньких кликеров пойдёт. Соц сети по типу вк, instagram, facebook работают без перебоев даже со временем (уже имею этого красавца полгода). Камера это просто нечто, идеальная съёмка, множество режимов и фильтров. Рай для любителей по фотографировать себя любимого или же какой-нибудь пейзаж. Звучание с динамиков идеально чистое. Хотя иногда надо их прочищать. Телефон так же имеет возможность быстрой зарядки, буквально полчаса и у вас уже 100%. Ещё могу сказать об отличной кастомизации, множество различных тем, настроек клавиатуры, ну и красивые обои собственно. По поводу связки с ми банд ничего сказать не могу, не имею такое устройство. Внешний вид телефона просто идеален, как у всех редми). Бампер в комплекте конечно немного разочаровал, при установке защитного стекла, он начинает его выталкивать и из-за этого стекло отслаивается.

Достоинства
  • Бампер в комплекте
  • Быстрая зарядка
  • Ёмкий аккумулятор
  • Камера
  • Качественные и яркие фото
  • Красивый стильный дизайн
  • Наличие чипа NFC
  • Сканер отпечатков пальцев
  • Хорошее качество фото
  • Цена
  • Яркий дисплей и большой экран
Недостатки
  • Греется
  • Не нравится фронтальная камера
kevandroidрекомендует