Как человек который очень часто болеет я за свою жизнь пила пила много разных препаратов лекарственных как так и нелекарственных для поддержки иммунитета. До этого в осенне-зимний период я пила витамин C, но последний раз решила попробовать что-нибудь новенькое.Так у бренда Солгар я нашла бад «Экстракт Эхинацеи Пурпурной». Данное вещество (а именно растение) способствует стимуляции иммунитета, повышению сопротивляемости организма к инфекциям, облегчению симптоматики и снижению продолжительности простудных заболеваний. Как раз то, что мне и надо. Принимать необходима по одной капсуле в день, как и многие бады во время еды. Определённого запаха или вкуса у капсул я не обнаружила. По размеру они стандартные. В одной баночке идет 100 капсул, хватит как раз на 3 месяца зимы, если пить на постоянной основе. Или можно отложить, срок годности большой - 4 года. Итак, с момента приема прошёл уже месяц. Специально решила написать отзыв спустя время, чтобы точно оценить эффект от приема продукта. Могу сказать, что за этот месяц я не заболела и более того у меня не было никаких симптомов простуды. Для меня это большой показатель. Сейчас хочу сделать перерыв, посмотреть, как буду себя чувствовать.