Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 11:00

полгода или более

Здравствуйте!

Купила не так давно спрей от белорусского производителя. Чисто случайно. Пришла да одним, а купила сразу много всего. Рядом стояла женщина и покупала несколько упаковок этого средства. Очень его хвалила и я решила тоже попробовать. Обещали крутой объем у корней.

Спрей для объема волос Белита-Витэкс Роскошный объем до 5 дней

Вот и я решила. Спрей в обычной упаковке. Из плотного материала. Распылитель не совсем мне понравился. Немного стреляет. Есть защитный колпачок и описание на обороте. Но в целом все хорошо, работает без нареканий. Есть колпачок для защиты дозатора.

Спрей для объема волос Белита-Витэкс Роскошный объем до 5 дней

Сам спрей как жидкий лак или водичка. Липкости нет. Но фиксируются волосы с ним хорошо. Но при этом они мягкие и гибкие, эластичные. Если так можно сказать.

Спрей для объема волос Белита-Витэкс Роскошный объем до 5 дней

Использовать мне советовали перед укладкой или накручивании локонов. Спрей можно использовать только как прикорневой. Или по всей длине. Я использовала и так и так. Наносить небольшим количеством и приступать к укладке.

Спрей для объема волос Белита-Витэкс Роскошный объем до 5 дней

Волосы с ним действительно хорошо держат форму. Около суток точно. Расчесываются после укладки легко, волосы не травмируются. Мне эффект нравится именно при накручивании локонов.

Итог

Рекомендую попробовать! Хорошее средство за копейки. Лучше лака будет. Еще и формат удобный. В общем, случайная покупка была, а удачная!

Спрей для объема волос Белита-Витэкс Роскошный объем до 5 дней

Достоинства
  • Блеск волос, приятный запах, термозащита
  • Не влияет на частоту мытья
  • Не липкий
  • Не провоцирует жирность волос
  • Облегчает расчесывание
  • Прикорневой объём есть!
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Ненатуральный состав
Alena2708рекомендует