Тинт хотела давно: читала отзывы, бороздила просторы Aliexpress, но никак не решалась. И вот, в одном из "китайских магазинчиков" в своем городе увидела заветную "бутылочку с вином". Стоила она всего 60 рублей, так что если бы не подошла, денег было бы не жаль. Но мне повезло, тинт оказался достаточно хорошим.
Губы "ню"
Итак, я взяла самый темный оттенок – RD03, Merlot Burgundy. В повседневной жизни такие темные губы я себе позволить не могу, взяла, чтобы делать так называемый "эффект покусанных губ" (или зацелованных, кому как больше нравится). Кто не в курсе, это когда в середину губ наносятся несколько капель тинта и пальцем растушевывается. Отдельно выглядит не очень, но в общем макияже смотрится симпатично. Для этих целей тинт прям на ура.
Тинт на губах при естественном освещении
Искуственное освещение
Сказать, что он прям очень стойкий, будет сложно. Мицеллярной водой смывается достаточно быстро. Конечно, чтобы смыть со всех губ, приходится прикладывать некоторые усилия, но если нанести немножко, тинт сойдет через несколько часов. "Поцелуйные испытания" он не прошел. Мой молодой человек весь "эффект зацелованных губ" съел сразу же. Однако перекусы он спокойно переживает.
Сам тинт – бутылочка вина
Эффект "зацелованных губ"
Пахнет тинт смесью винограда со спиртом, причем, когда наносишь на губы, виноград достаточно ярко ощущается. По текстуре он , как крашеная водичка с некоторыми сгустками. По губам распределяется хорошо, на все губы мне хватило тинта буквально с одного аппликатора, хотя распределился он достаточно неравномерно. Но мне этот цвет нравится, так что звезды за это я снимать не буду. За такую цену на такие мелочи грех жаловаться.
Губки он, конечно же, подсушивает, но я их часто увлажняю, так что, не страшно. За такую стоимость такую игрушечку приобрести приятно. Все-таки, это не супер косметика, а средство, чтобы развлечься и порадовать себя.