Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 17:21

170,20

Привет, красотки!?☀️

В последнее время мне чаще везёт, и попадаются классная уходовая косметика. Нашла отличный и не дорогой тоник, недавно купила вторую упаковку ???

Полное название: ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА «ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ» ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ

Бренд: EO LABORATORIE

Место покупки, цена:

Покупала в своём городе в магазине- улыбка радуги, нравится, что там хороший выбор и можно досконально почитать весь состав ?☀️

Ранее о данном бренде не слышала, может просто не обращала внимания.

Купила это средство за 170,20 руб ?☀️

Описание:

Страна изготовитель- Россия.

Масса- 200 мл.

Срок годности - 30 месяцев.

Срок после вскрытия - 12 месяцев.

Хранить при температуре от +5 до + 25.

Тоник был без упаковки.

Сам продукт находится в баночке из прозрачного пластика. Достаточно плотного.

Крышка, не знаю как этот механизм называется. Но пред использованием продукта, необходимо нажать на «вдавленный» край, с другой стороны появится отверстие для извлечения продукта.

Состав: ??

вода, глицерин, морская вода (морская вода), органический экстракт ириса (органический экстракт ириса), органический экстракт шалфея (органический экстракт гамамелиса), кокоамфоацетат натрия, гидролизованный рисовый белок (протеин риса), эфирное масло лавандулы (масло лаванды), бензоат натрия , сорбат калия, сорбиновая кислота, парфюм.

Отличный состав! Удивил!

Органический экстракт ириса - оказывает очищающее, увлажняющее и противовоспалительное действие, успокаивает, снимает раздражение, скажет поры, повышает эластичность кожи.

Протеин риса - увлажняет, насыщает минералами, смягчает, выравнивает и матирует кожу.

Органический экстракт гамамелиса- скажет поры, уменьшает селекцию сальных желёз.

Масло лаванды- обладает дезинфицирующеми, антисептическими и противосполительными свойствами.

Тоник имеет слегка-слегка коричневатый оттенок, водянистой консистенции. С приятным , но едва уловимым ароматом.

У меня смешанный тип кожи, с жирной Т-зоной. Склонной к появлению акте (если хоть что-то не подошло из нанесённого на неё) и пигментации после.

Проделываю все необходимые манипуляции по очищению кожи и далее следующий шаг, пред тем как нанести увлажняющее средство, кожу необходимо успокоить и «восстановить» ее силы.

Как нам советует производитель использовать тоник:

Нанесите небольшое количество тоника на ватный диск и тщательно протрите лицо.

Я делаю как написано в инструкции, плюс ещё протираю шею и зону декольте ?

Впечатления:

Очень понравился тоник!

Отличный состав, хороший объём за не большие деньги.

Но самое главное, кожу успокаивает, увлажняет. Не вызывает раздражения или жжения. Новые прыщи не возникают.

Я на своей коже вижу только положительный эффект. Но перед использованием, не забывайте, все мы разные и реакция может быть противоположной☀️

Поэтому, обязательно, пройдите тест на аллергическую реакцию !☝?

Всем тепла, не болейте ☀️

Достоинства
  • * обьем
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Не содержит спирта
  • Отсутствие жжения
  • Приятный свежий аромат
  • Состав максимально натуральный
  • Увлажняет
  • Успокаивает
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
MiMilenрекомендует
06.04.2019
Можно поподробнее - чем Вас так удивил состав?)
И не надо так заблуривать кожу, когда речь идёт об уходовых средствах, совсем не видно её текстуру
06.04.2019
Все в составе порадовало! ? хотя я не всегда на нем акцентирую внимание?
А вот по поводу фото, качество такое, как снимает телефон, без спецэффектов ? при том что на фото, Вы врятли бы увидели эффект от тоника ???
06.04.2019
За такие деньги не плохое средство
Вообще супер!
06.04.2019
а где фото до и после? понятно что камера особо не передаст, но очень хочется посмотреть результат.
06.04.2019
Эффект на фото слабо уловим, придётся поверить на слово ?☀️
06.04.2019
мне как-то фото именно на коже недостаточно
06.04.2019
В данном случаи, это бессмысленно, разницы по фото уловить сложно.
06.04.2019
Просто если кожа изначально до хорошая, то и не отличается особо после.
06.04.2019
Состав действительно с большим содержание вроде натуральных компонентов, но вот бензонасос и собрата я не доверяю. Мне нравится все же когда есть анализ экоголика?
06.04.2019
Полный состав есть, можете проанализировать на эконолике???
06.04.2019
Побольше фото на коже, это всегда интересно
Согласна ?☀️
06.04.2019
я как-то тониками редко пользуюсь, даже не знаю почему))