Я очень люблю марку Didriksons. И вся моя семья носит эту марку, более 3 лет. Нравится многофункциональность у данного бренда. Особенно эоо касается детских вещей. И так на зимний период был куплен очередной Didriksons Teron. В этом комбинезоне сынок ростет не первый год. А за счёт скрытого шва, нам хватило на два сезона. Так как сам комбинезон сильно большемерит. Минимум на 7 см по штанам. А за счёт распущенных швов, он становится на размер больше. К сожалению, предыдущий комбинезон был слишком быстро куплен и не успела сфотографировать его.
Этот комбинезон прошёл много испытаний от моего непоседы. Катания на горке, ровным счётом никак не отразились на попе. Ткань не изменилась, как была более плотная, так и осталась. Колени не протерлись, хотя это самое,, слабое,, место у нас. Так у меня ростет любитель машинок и катания их.
В комбинезоне 180 грамм, плотный. Есть мех на капюшоне. Капюшон глубокий, на резинке, но нет утяжек по голове. Это минус. Так капюшон легко отстегнуть, а кнопки спрятать под подложку.
Носили его до - 20 градусов, на флисовый комбинезон. Ребёнок был весёлый и тёплый. Непомокает, единственный минус, это штрипки. Они протерлись.
Итак советую его тем, у кого дети активные. Так как сидеть в нем при - 20 не стоит. Будет холодно. А так очень нравится и будем его носить и в этом сезоне.