Опубликовано 31 Август, 2023 - 21:05

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

🌷Крем-воск от трещин для очень сухой кожи от EpilProfi🌷

Это первый мой отзыв🙂

-Сегодня отзыв пойдет о средстве для сухих пяточек и не только!

Проблема сухости пяточек настигла меня впервые в 17 лет,когда я полюбила носить обувь с открытым задником (шлепки,мюли,сабо),но тогда особого значения я этому не придавала,так как это были единичные трещинки.

На 22 году жизни я столкнулась с таким препаратом,как Акнекутан. Он высушил мои губы,локти,пятки до состояния пустыни Сахары откровенно больших областей с шелушением. Но летом это всё усилилось х2.

И я начала искать варианты. Как всегда на рекламе у блогеров я увидела данный Крем-воск,но не придала ему особого значения (все мы знаем, что могут иногда рекламировать блогеры). Но после настойчивых рекомендаций некоторых подруг я задумалась о покупке.

Цена: 450 р.

Место покупки: WB

Спустя неделю ко мне пришла баночка,она была упакована в пузырчатую защитную пленку, целая, не вскрывалась.

Открыв крышку, я увидела пластмассовую заглушку, которая и подтвердила факт того, что крем не вскрывался.

🤍Цвет: медовый
🤍Консистенция: густая

🤍Запах: лично мне напомнил что-то среднее между детским кремом и медовым воском. Не раздражает.

Составы я обычно не изучаю, так как я не аллергик и проблем с средствами для тела никогда не было.

Состав: glycerin, licorice extract (экстракт солодки), aqua, beeswax (воск пчелиный), cocos nucifera (coconut) oil (масло кокоса), elaeis guineensis butter, shea butter (масло карите), helianthus annuus seed oil, cetearyl alcohol, stearic acid, glyceryl monostearate, ceteareth-20 and ceteareth-12 and cetyl alcohol and cetyl palmitate, hydroxyethyl urea (мочевина), chamomilla recutita (matricaria) flower extract (экстракт ромашки), plantago major (plantain) leaf extract (экстракт подорожника), pantothenic acid (d-panthenol) (д-пантенол), allantoin (аллантоин), tocopherol, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, citric acid, clary sage oil (эфирное масло шалфея), parfum

🤍Признаюсь честно, первые две недели я не поняла его. Да приятный, да комфортнее, но не 5 звезд.

Забросила его в дальний ящик на месяц.

Но в июле-августе, мой мастер маникюра ушла в отпуск и пришлось делать педикюр самостоятельно.

🌟Проведя все необходимые гигиенические процедуры, приступила к педикюру. Тщательно распарив и обработав ступни и ногти завершающим этапом я нанесла этот Крем-Воск.
И вот оно! Тот эффект которого я ждала: после нанесения воск мгновенно распределился по коже, разгладил и напитал ее. Кожа приобрела мягкость и тактильно стала похожа на пяточки маленького ребенка) А просто нужно было жёстко обработать пятки 🤔

- Необходимо отметить,что эффект мягкости после педикюра сохраняется с воском значительно дольше,чем с кремами!

Фото до/после не делала,так как тестировать начала еще до появления идеи о написании отзывов тут 😊

Спустя время я выделила для себя еще несколько способов применения:

🌷 Зимой,на ночь под носочки!

🌷 Кожа локтей

🌷 На ногтевые пластины и кутикулу, придает ухоженный вид пальчикам.

🌷Ну и мой, наверное, самый неожиданный и необычный. Летом на стопы перед походом на галечный пляж. Назовём его «Профилактический» 😅

Из минусов могу отметить только то, что как и любой воскообразный продукт его немного труднее удалить с рук 😊

В заключении хочу сказать, что крем стоит своих денег. На данный момент на многих маркетплейсах на него действует скидка.

Ставлю 5 звезд. 🌟 И советую вам его попробовать.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорош в качестве вечернего ухода
  • Экономичный
  • Эффективно справляется со своей функцией
Недостатки
  • Трудно удалить с рук
TashaXoXoXoрекомендует
31.08.2023
Первый раз такой вижу. Надо будет взять на заметку