Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 21:09
Клеевой пистолет мой помощник в творческой идеи, для работы на конкурсе. Очень нужно ваше мнение какая работа достойна принять участие в конкурсе. Сама определиться не могу...
Достоинства
- Без запаха
- Быстро и удобно использовать
- Клеет отлично
- Клеет хорошо
- Прозрачен
Helen...grafрекомендует
а мне попался какой-то бракованный...постоянно вытекал, столько клея ушло =(
Я за синий!
Если не сложно, напишите, из чего сделан каркас дома?
Я ещё лучше, сделайте МК 😊
Если не сложно, напишите, из чего сделан каркас дома?
Я ещё лучше, сделайте МК 😊
Очень красивые вещички у вас получились. Хотела с помощью такого пистолета склеить себе люстру из веток деревьев, но все не соберусь))
И я - за синий) Интересно, из чего сделан снег?
Мне сам пистолет с Фикс прайс тоже понравился, но вот клеевые стержни - не понятно, из какого дешёвого материала сделаны(( Покупала, чтоб самой делать полубусины - эти стержни не годятся. Что-то приклеить - да, они могут. Но через пару дней всё отлетает((
отвечаю на ваши комментарии. каркас дома сделан из картона, затем было как папье маше, газета наклеена на картон для болей твердости. снег сделан из обычной шпатлевки))))
Недавно увидела у знакомой очень красивую подделку,для её изготовления необходим этот самый пистолет. Очень кстати,что Вы написали про фикс прайс,обязательно туда загляну. Что касается Ваших-синий домик очень интересный, берет своей оригинальной крышей))
Ни за что бы не подумала, что пистолет из Фикс Прайса может быть настолько качественным. У меня мама рукоделит потихоньку, и мы в свое время были весьма озабочены покупкой такого гаджета, только чтоб не сильно дорогого. Но в ФП я их даже не рассматривала (были у меня прецеденты с мелкой техникой оттуда), а, оказывается, и зря Непременно присмотрюсь к этой модели, вдруг нам тоже повезет. Спасибо за наводку :).