Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 19:55
Клей, который ничего не склеит! Увлажнитель, который увлажнит - весьма удачная сыворотка Rosaliac Ar Intense от La Roche Posay
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1170 рублей
Достоинства
- Герметичная упаковка
- Идеален под макияж
- Минимальный расход
- Не забивает поры
- Снимает покраснения
- Увлажняет
Недостатки
- Внезапно заканчивается
- Не подходит на зиму
- Пахнет как клей
- После нанесения блестит кожа
Vertigoshaрекомендует
Да отзывы частенько на эту марку негативные. Не каждому типу кожи средства подходят, стоят они дорого, и если человек не получает должного эффекта за такие деньги, то его ярость мне понятна) Здорово, что вы с этим гелем подружились.
misselena Z, с названием у меня проблема возникла 😁 Может быть со временем лучше придумаю
steptati, при возможности попробуйте. Лучше с пробника начать 😊
oleynikette, а я только гель пробовала для умывания, мне он не подошел
kseniyanikolaevna, начните, как будут они пробники раздавать 😊 Мне вот не досталось наборов никаких 😞
ЛиловаяЛиса, странная легкость у него) При этом лицо блестит 😁
Северная Харита, вот поэтому я не рискую покупать средства именно для проблемной кожи...
steptati, при возможности попробуйте. Лучше с пробника начать 😊
Такой прикольный у него вид, прямо правда гель-клей 😁
Какой красивый отзыв ❤️
Продукцию Ля Рош Позе очень люблю, очень достойные средства 😊
Продукцию Ля Рош Позе очень люблю, очень достойные средства 😊
Описание не впечатлило, хотелось бы большего в составе аптечной косметики 😕 хотя я тоже, грешна, засматриваюсь на кислотные средства ЛРП 😁
Кстати, заметила, что на мой купероз неплохо повлияла сыворотка с ниациномидом и витамином С от Сиберики, сама удивлялась)
Queen_Carolina, да, похож 😂 Но внешний вид обманчив))
Водолей-ка, конечно есть и лучше, но и этот гель неплохо справляется с увлажнением летом. Думаю, его оценят те, кому он предназначен - люди с розацеа
Kotana, к счастью, запах не сильный) Только в момент нанесения почувствуете
Olya Shy, спасибо, приятно! Другие средства Ля рош я пока не планирую приобретать
Alinochka8, прямо сосудики от нее прошли? Мне говорили, что их только лазером убрать можно...
Kotana, к счастью, запах не сильный) Только в момент нанесения почувствуете
Vertigosha, у меня есть небольшие признаки купероза (около крыльев носа розовинка) и 2 старых звездочки, которые выскочили после жестких скрабов.
Буквально перед началом использования сыворотки, недели за 2, у меня неожиданное появилась новая звездочка, а через месяц использования сыворотки она исчезла - даже намека теперь нет... Я особо не верю в "сильные" составы Сиберики, но ничем другим объяснить ее исчезновение не могу - уход не менялся, только сыворотку добавила.
А так да, я тоже думала, что если выскочит - только лазером уберешь. Теперь размышляю, что может все зависит еще и от "свежести" и с только вылезшими сосудиками можно бороться 😊
Не сложились отношения с другими средствами la roche posay, хотя пользовалась по рекомендации врача. Не рискую больше брать.
Хорошо что Вам подошло 😊
Хорошо что Вам подошло 😊
Хорошее эффективное средство) Согласна, не все средства от La Roche Posay стоят своих денег, но этот гель оказался вполне удачным)
минусы не очень приятные, особенно то, что лицо блестит после нанесения и запах смущает. ну а так попробовать можно
Судя по описанию, меня он Не впечатлил. Да и запах клея - как-то странно. но вот что радует, так это наличие пептидов! неожиданно для гипоаллергенной косметики ля Рош
Alinochka8, тогда я точно мимо)) С момента обнаружения сосудиков я полгода ничего не делала))
Пульхирия, может быть это и к лучшему. Я кроме этой сыворотки вряд ли что-то еще куплю. Хотя меня Effaclair K привлекает, хотя у него состав поменяли. Но вроде не очень сильно
OlyaRa, это хорошо, что они вам подходят)
mary1225, это да. Не жалко денег на такое дорогое средство, если надолго хватает)
Lulameya, удачный, хоть и не идеальный. При необходимости буду еще брать)
_Melody of Love_, если кожа не жирная, то блестеть не будет точно))
OceanSoul, зато отдушек не положили, вот и пахнут ингредиенты как есть на самом деле)) Так-то плохого ничего в составе нет. А описание не впечатляющее, потому что средство не ВАУ, но хорошее))
OlyaRa, это хорошо, что они вам подходят)
Lulameya, удачный, хоть и не идеальный. При необходимости буду еще брать)
_Melody of Love_, если кожа не жирная, то блестеть не будет точно))
Я всегда ценю в любых средствах увлажнение, а о таком геле от Ля Рош даже и не знала
Если же я пользуюсь минеральной пудрой, то блеск появляется в обычном режиме (спустя 3 часа). Поэтому сыворотка Rosaliac идеальна как база под сухие текстуры и тональные кремы, которые сушат кожу (матирующие в том числе)Наверное, хоть атакой способ я смогу использовать тональные средства, которые лежат без дела из-за слишком подсушивающего эффекта
Заодно и красноту уберу
С учетом экономичного расхода цена получается вполне адекватной, текстура мне тоже приглянулась, но сомнения все таки остались, так что лично бы познакомилась только с минечкой.
интересно, почему это косметику рекомендуют многие косметологи,хотя нее даже здесь рейтинг посредственный
Эледьвейс, он не особо популярен, потому что нацелен на узкую проблему 😊
Маша-Карамелькаൠ, а то! 😁
volčica, у меня тоже бронебойная, но гели работают. Иногда на руку такие легкие текстуры 😊
palmero, думаю, хорошо подойдет масляная база под макияж 😊 Хотя по цене она такая же, как и этот гель, но объем меньше 😁
lama79, да, лучше пробничек раздобыть, но что-то не помню, чтобы раздавали
Roxy-sty, а ведь ее рекомендуют многие дерматологи 😞 Я тоже боюсь брать средства для проблемной кожи
ღЕсенкаღ, мб им приплачивают за рекламу 😁 Частая практика
Маша-Карамелькаൠ, а то! 😁