Опубликовано 10 Май, 2017 - 15:55

Прекрасный мир комиксов притягивает своей простотой и яркостью. Сразу стоит сказать, что целевая аудитория фильмов этого жанра - это подростки, поэтому не стоит ждать какой-то глубины и искрометного юмора. При этом фильм увлекает и оставляет зрителя в приподнятом настроении.

Актёры, на мой взгляд, все на своём месте. Все характеры героев раскрыты, понятна мотивация героев. Я не смотрела первую часть, но это не помешало мне понять сюжетную линию, и захотелось первую часть тоже посмотреть.

Особая роль в фильме отведена музыкальному сопровождения. Ни одна динамичная сцена схватки не обделена мастерски подобранным треком для смягчения восприятия. Кроме того и сам главный герой является меломаном, чего и не скрывает 😊

Думаю, что многие молодые люди сталкиваются с теми же проблемами, что и главные герои. Буйство тестотерона, желание решать все вопросы на кулаках, невозможность разобраться в эмоциях - любовь или ненависть, и ещё сложнее признаться в любви и показать свою, как кажется, слабую сторону, ну и самое главное - это проблема отцов и детей.

Что хотел сказать автор. Видела несколько аспектов морали. Фильм призывает верить в себя, тогда всё получится. Стандарт красоты у каждого свой, поэтому даже если тебя называют уродом, в этом нет ничего ужасно. Часто поступки наших родителей кажутся нам издевательскими и жестокими, но правда в том, что они делают это из лучших побуждений и так как они это умеют, ведь все делают ошибки, самое главное, что движет ими любовь или эгоизм.

Я люблю супер геройские, особенно продуманные и без лишнего пафоса, этот тот самый случай. Советую посмотреть, если вы являетесь любителем данного жанра и не ждёте супер интеллектуального кино по комиксу. Вот как то так.

Достоинства
  • Каст актеров
  • Красивая картинка
  • Саундтрек
moonpowerрекомендует