В своих отзывах я уже не раз говорила о том, что именно кислородная косметика у Фаберлик вызывает у меня уважение и радует своей эффективностью. Вот список того, что я успела попробовать к этому моменту: ополаскиватель для полости рта "Лечебные травы" и зубная паста "Сила минералов", мицеллярная вода для чувствительной кожи, размягчающий крем-компресс для ног, гель-спрей с пребиотиками... И, конечно, герой этого отзыва:)) Стоимость самой продукции, особенно со скидками представителя (а подписалась я только для личного пользования) - вполне приемлемая и адекватная, что особенно приятно.
Внешний вид спрея
Сроки
Так вот... Восстанавливающий активный спрей Oxiology я купила, чтобы использовать сразу после умывания для дополнительного увлажнения кожи, чтобы крем лучше проникал в более глубокие слои эпидермиса. По сути - вместо классического тоника. И надо отметить, идея воплотилась весьма удачно! Несколько пшиков на лицо и кожа приятно охлаждается - непередаваемое чувство свежести!
Качественный пулевизатор под крышечкой
Пожалуй, эти ощущения можно сравнить с тонером Holika Holika. Только эти средства, конечно же, отличаются по способу применения и по текстуре. Данный спрей отлично ведёт себя на коже: пулевизатор даёт хорошее, мелкодисперсное облачко средства, которое постепенно впитывается в кожу; мой крем Vario rich, смешанный с элексиром для сияния - распределяется отлично, текстуры между собой не спорят. Как результат - заметно более здоровый румянец (при использовании всего комплекса перечисленных продуктов), кожа в хорошем тонусе!
Информация для потребителей
Состав спрея не вызывает у меня опасений, а кожа реагирует спокойно - никаких аллергических реакций не выявлено:
Кроме всего прочего - аромат у этого спрея просто чудесный! Такой тонкий, нежный, мне почему-то кажется, что это подснежники 😇 хотя я их никогда вживую не встречала и знаю, что этот аромат невозможно воспроизвести в парфюме;)
Резюмируя, я рекомендую этот замечательный продукт!