Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 13:22

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Посмотрела я свои отзывы на декоративную косметику и удивилась, оказывается, последний отзыв на тени я писала аж более года назад. Вот это живу! На самом-то деле, я просто не особый фанат новых палеток, кипятком писаться при виде новых теней не привыкла, да и фото у меня получаются не особо удачные, отзывы приходится чуть ли не вымучивать. Но эта палетка такая красивая, что ей грешно не описать.

Палетка, сразу скажу, не для всех. Она - приятное дополнение к полочке с декоративной косметикой, но вот на постоянке одной ею пользоваться явно не получится. Почему - расскажу далее 😊

Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Fundamental

Где купить.

В куче ИМагах с декоративной косметикой. Я удивилась, что встретила этот бренд даже в одном магазине профессиональной косметики. Вот так, визажисты Мэйкап революшен тоже любят)

Цена.

500 рублей за 15 цветов. Как по мне - очень даже бюджетно.

Внешний вид.

Я не буду бегать вокруг и около и описывать каждый уголок палетки. Палетка из пластика, сделана качественно, закрывается надежно. Выдерживает не особо бережное отношение. Спустя пару месяцев, конечно, покрылась царапками, но это вина лично моей неаккуратности.

Зеркала и кисти внутри нет, но как по мне - они вообще и не нужны. Кистями я пользуюсь всегда своими, зеркало у меня большое, удобно краситься могу только в таком.

От производителя.

Новинка в линейке палеток теней Re-Loaded - для самых нежных! Re-Loaded Fundamental - это микс 15 деликатных нейтральных тонов с каплей розового, представленных в матовом, металлическом и сатиновом финишах.

В палитре - 12 теней с сияющим финишем в оттенках розового золота, шампанского и бронзы, которые создают на веках потрясающие, насыщенные блики. Для большей выразительности дополните сияющий макияж любым из 3 матовых тонов, подчеркнув складку или затемнив линию роста ресниц. Шелковистые, пигментированные тени легко растушевываются и наслаиваются, создавая плавные цветовые переходы, и не тускнеют в течение дня.

Свотчи оттенков.

Всего у нас 15 оттенков. Что меня сразу не особо приятно поразило - очень мало матовых базовых оттенков. И нет, черт, светлого базового, который можн спокойно нанести на все веко. Зато шиммерных - ух, гуляй не хочу.

Я буду описывать по три штуки, по рядам - сверху вниз.

1 ряд

-Светло-золотистый шиммерный. Очень красивый золотистый оттенок, дает мягкое сияние, немножко металлическое. Наносится легко и кистью и пальцем,

- Коралловый. Не мой любимчик, для меня ярковат. Но вообще отлично растушевывается в дымку, совсем не капризный.

- Серебристый. Качество непонятное, такой оттенок точно не нанести кистью. Я если и наношу, то только подушечкой пальца, далее все тем же пальцем аккуратно все растушевываю.

Вот такими хлопьями данный оттенок ложится:

Да и текстура у него прям-таки шелковистно-хлопушная.

2 ряд

- Снова коралловый, но более светлый, подойдет в качестве самого светлого оттенка в вашем макияже.

- Бежеватый шиммер с легким беловато-серебристым подтоном. На базу ложится неплохо, но, опять же, только если наносить пальцем.

-Кирпично-бронзовый шиммер. Очень мягко и легко наносится, у меня на веке не осыпается, неплохо растушевывается.

3 ряд

- Очень красивый нежный розовый оттенок. Я от него ожидала чуть более нежной и яркой пигментации, но он и так весьма неплох.

- Снова бежево-золотистый шиммер.

- Сливово-серо-коричневый темный оттенок. Я такие не люблю, он хоть и неплохо растушевывается, но в восторге я не осталась, слишком темный для меня и без четкого конкретного оттенка.

4 ряд

- Светло-сероватый шиммер. Как по мне - очень красивый, не особо правда ярко-пигментированный, но все же.

- Стандартный коричневый. У меня с нанесением были проблемы, видно, что он даже на свотче теряет пигментацию под конец. Осыпался, приходилось аккуратно наносить и вооружатсья ватным диском.

- Розовато-сливочный шиммер. Очень слабенький, малопигментированный.

5 ряд

- Розовато-бежевый шиммер. В уголках глаз смотрится неплохо, но только в малом количестве.

- Розовато-коралловый шиммер. Очень красивый, подойдет любительницам макияжа в красных тонах.

- Коричнево-золотой шиммер. Очередной, хорошо пигментированный.

Стойкость.

Наношу я всегда на базу, поэтому пожаловаться на качество не могу. Рабочий день выдерживают абсолютно все оттенки, в складку века не забиваются.

Результат.

На телефон фотографировать макияж я еще не особо научилась, поэтому результат такой себе. Конкретно одной палеткой "нарисовать" что-то мне крайне сложно, не хватает стандартных базовых цветов.

Итог.

Приятное дополнение к любой существующей палетке, но как самостоятельная единица - явно ограниченные тени. Все же рекомендую попробовать ради шиммеров классных оттенков.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Мало матовых оттенков
fimmiрекомендует
Хорошая палетка на каждый день ?
01.09.2019
Слабовата палетка по качеству. Но сама по себе очень красивая 😊
02.09.2019
Хорошая палетка, и оттенков в ней довольно много!)
02.09.2019
Странно как-то сделано, одни цвета норм использовать, другие неудобно. Но мне кажется почти палатки такие) не получается всем одинаково хорошо пользоваться
13.09.2019
Я вот такие оттенки люблю использовать. Но согласна с тем, что должна быть и базовая палетка, чтобы такой пользоваться)