Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 12:17

год или более

Доброе время суток всем, кто читает мой отзыв. Сегодня я хочу написать отзыв о клубной (бонусной) карте магазина Спортмастер. В городе у нас несколько этих магазинов, большие, с огромным выбором спортивной одежды и обуви. И мы семьёй очень часто делаем там покупки. Мужу футболки, брюки, сыну кроссовки, спортивные куртки с очень хорошими скидками, благодаря бонусной карте.

Что нужно сделать чтобы получить эту карту? Во первых нужно сделать первую покупку в магазине Спортмастер на сумму не менее 1000 рублей и Вам сразу будет предложено оформить клубную, бонусную карту. Вы заполняете анкету и получаете синюю карту. Затем совершив покупок свыше 15 тысяч, вам выдают серебряную карту. Вот как раз наша семья имеет серебряную карту, так, как пока мы не сделали покупок на 150 тысяч, чтобы получить золотую бонусную карту.

Каждый раз Спортмастер проводит акции, когда после покупки на 1000 рублей, вам на карточку начисляются 2000 тысячи бонусов. Сумма 1 бонуса равен 1 рублю. По этому, когда мы идём делать покупки в Спортмастер и имеем на карточки 2000 бонусов, то скидка у нас составляет порядком 1500-1700 рублей. Смотря что мы покупаем, на что идут скидки, цена одежды, обуви. В остальное время за каждую покупку в размере 1000 рублей, вам начисляют 50-70-100 бонусов на карту, в зависимости от вашей карты.

Это очень радует и очень выгодно. Такой скидки больше не встречала ни в одном магазине. А вот клубная программа Спортмастер по-настоящему радует покупателей, не только скидками, но и большим выбором одежды.

Недостатки
  • Нет
♥Твоё♥Сердце♥рекомендует
Здравствуйте!

Благодарим Вам за высокую оценку нашей работы, мы будем и дальше предлагать выгодные акции и специальные предложения. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество. Спасибо, что Вы с нами.

С уважением, Команда Спортмастер!
8 (800) 777-777-1 (Звонок по России бесплатный)