Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 15:33

один раз
    64 рубля

🍓 Приветствую 🍓

Иногда хочется сделать что-то полезное для организма, конечно, лучший вариант - купить фермерский йогурт, но мне не нравится вкус без добавок... Поэтому иногда беру активию или чудо, в этот раз взяла Чудо Клубника Земляника в Пятерочке за 64 рубля. Думаю, для большого стакана это нормальная цена.

Оформление в красных тонах, ягодки аппетитные 😋 Вместо крышки - защитная фольга.

На упаковке можно найти информацию о составе, пищевой ценности, изготовителе и так далее.

Состав вроде неплох, есть Е-шки, но сейчас без них никуда. Земляники в составе нет, только клубника... Ну хорошо, что хоть она есть)

Состав: молоко нормализованное, молоко восстановленное (В)*, сахар, клубника, вода, стабилизаторы (Е1422, гуаровая камедь), желатин, глюкозно-фруктозный сироп (G)*, стабилизатор Е1442 (Н)* или стабилизатор Е1422 (Т)* или кукурузный крахмал (Х)*, ароматизаторы, стабилизатор - пектины (Р)*, краситель – кармины, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный), закваска. *- при использовании данного компонента в маркировке указывается соответствующая ему буква.

Открываем:

• аромат - приятный, с кислой ноткой йогурта и легким клубничным оттенком, не приторный. Однажды смешивала натуральный йогурт с садовой клубникой - аромат был практически такой же
  • вкус - все бы ничего, но очень уж сладко! Почти приторно. От вкуса йогурта заметила лишь легкую кисломолочную кислинку, клубничный вкус тоже есть, в основном от кусочков клубники, но сладость... Слишком сладко для меня
  • текстура - в меру густой йогурт, текстура словно кремовая, никаких комочков, кусочки ягод довольно плотные, но не зеленые, косточки клубники хрустят на зубах

Большой баночки хватило на плотный перекус. Меньшим количеством не наелась бы, большее - не осилила бы.

Йогурт довольно хороший, я бы брала его чаще, но слишком уж он приторный для меня, за что снимаю одну звезду.

Поскольку клубничный вкус - это классика йогуртов, к покупке рекомендую, если любите послаще))

🥛 🥛 🥛

Отзывы на другие йогурты:

Miocrema Финик-топленое молоко

MIOCREMA Клубника и личи

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Вкусный
  • Консистенция
  • Кусочки ягод
  • Яркая сочная упаковка
Недостатки
  • Очень сладкий
Hella_Marchрекомендует
04.10.2023