Доброго времени суток, дорогой читатель!
Сегодня хотела поделиться с тобой впечатлениями о продукте от бренда ВастЭко. Уже были отзывы на их товары, которые мне очень понравились, поэтому решила приобрести ещё! На этот раз это вафли,которые поразили меня своей изюминкой.
Полное наименование :Вафли из полбы ВастЭко Клубника со сливками без сахара
Цена : от 450 до 600
Объём : 6х25 г.
Страна, производитель : Россия,ООО "ВАСТЭКО Партнерс"
Где можно приобрести : на ozon, wildberries.
Внешний вид продукта :
Давайте сначала поговорим о даставке.
Заказывала я с сайта озон, посылка за короткий срок, в целости и сохранности прибыла на пункт выдачи.
В комплект входит 6 штук вафелек.
Яркий и сочный дизайн данных вкусняшек быстро привлекает к себе внимание,по всей упаковке присутствует иллюстрации ягод, которые прямо намекают на то, из чего сделан этот продукт. Так же на лицевой стороне есть наименование продукта.
Сзади мы можем прочесть информацию, как :срок годности, состав, условия хранения.
На боку написаны основные качества продукта.
Сам продукт :
Упаковка открывается не особо трудно, не рвётся. Сама Вафля находится в полной безопасности!
На вид вкусняшка выглядит очень аппетитно, сразу можно услышать этот приятный малиновый аромат,от которого начинают течь слюнки
Вот так выглядит вафля в разрезе.
Вкус :
При первом (и последующих) укусе я ощутила очень интересные вкусы. Сама вафля сделанна из полбы,приятно хрустит во рту.
Начинка - это самое интересное. Она отдаёт свежими ягодами и кислинкой, благодаря этому самому хочется ещё и ещё эту вкусняшку.
Мои впечатления :
Мне очень понравилась вафля от вастЭко, она очень питательная, сделанная из натуральных продуктов, которые положительно влияют на организм. Так же , благодаря особой кислинке продукт хочется кушать ещё и ещё, она не отталкивает, а наоборот.
Плюсы :
Без глютена
Без сахара
Без ГМО
Вкусная
Полезная мука
Не слишком жирное, приятная кислинка.
Минусы :
Нет
Итог :
Рекомендую к покупке Вафли из полбы от бренда ВастЭко с Клубникой со сливками и без сахара 🍓
Приобретая его вы получите непередаваемый вкус, пользу и удовольствие!