Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 19:58

Одна из сокурсниц давно была должна мне шоколадку за помощь в написании сочинения. И вот - я наконец дождалась. В моих руках оказалась Россия Щедрая душа. Золотая марка: "Дуэт" в клубничной вариации. Придя домой я заварила чай, вскрыла обертку и приготовилась к получению гастрономического оргазма..

Упаковка. Обертка золотистого цвета выглядит просто, чего и достаточно. Однако фрагмент с изображением самой сладости заставляет меня пускать слюнки даже сейчас, когда от былой вкусняшки осталась лишь фотография и теплые воспоминания. Мягкий розоватый оттенок, контрастирующий с шоколадными шариками сверху выглядит не просто аппетитно - я готова наброситься даже на упаковку.

Аромат. Да, это шоколадка имеет запах. И какой! Яркий, клубничный.. Для меня это напоминание о том самом, уже давно забытом магазинами молочно-клубничном коктейле от “Смешариков”.

Плитка. Как не странно, отламывать по кусочку от шоколадки не выйдет. Если вы следите за фигурой и едите по кусочку - отрезайте ножом. Но так-как меня подобные проблемы не особо волнуют, я просто откусывала хаотичные дольки. На задней части плитка имеет оформление, похожее на абстракцию квадратами, выполненную без плана и предназначений.

ruzzyaparfenovрекомендует