Это моя первая покупка фирмы Treaclemoon, и мне так повезло с ней! Сразу скажу, что я сама не особо любитель клубничных ароматов, но мой ребенок любит клубнику во всех ее проявлениях, и вот подумала, что куплю, чтобы можно было пользоваться вместе, понюхать-то в магазине мусс невозможно, только упаковку посмотреть и именно упаковка меня и зацепила.
Во-первых, все написано на английском и есть только небольшой стикер на русском,
что для меня - всегда показатель качества, что произведено для зарубежных рынков, что товар точно настоящий.
Во-вторых, я очень люблю английский и тут столько слов на упаковке, которые меня просто покорили,
такая вот художественная подача, очень красиво описано и ты прямо переносишься куда-то в жаркий день, где дамы в шляпках в тенечке попивают чай... Я даже сначала не поняла почему там про дам и чаепития, но прогуглив бренд, все стало на свои места, это британская марка, и все как-раз в их стиле.
На оборотной стороне упаковки тоже мотивирующие призывы про то, что красота идет из сердца, и это тоже приятно, т.к. я тоже считаю, что красота идет изнутри, а все внешнее - это уже проявления внутреннего.
Еще понравилось, что это веганская продукция, хоть я сама и не веган, но зато не будет очень плохой химии в составе. Парабенов точно нет, проверила.
Ну а теперь про сам мусс. Он меня порадовал всем. От своей густой, взбитой пены, которая точно как облачко,
как и обещал производитель, пахнет изумительно, так приятно ей мыться, клубничный аромат очень нежный, не такой термоядерный и химозный, как бывает у клубничных продуктов. Тут прямо высший класс. Он очень хорошо распределяется, особенно важно хорошо потрясти флакон, иначе может пойти что-то типа геля розоватово, а сама пена, конечно, белая. Она такая плотная, что на самом деле получается довольно экономично в расходе. В отличие от ходовых муссов типа Dove, Fa и прочих, пена тут такая густая и кремообразная, что другой пользоваться даже и не хочется больше.
После душа ощущается нежный, легкий клубничный запах, но не скажу, что потом через час я все еще это чувствую, но это для меня не минус. В минусы я бы отнесла цену, т.к. она, конечно, выше масс-маркета, порядка 500 рублей за флакончик, но я купила в "Ашане" со скидкой всего за 299 рублей, чему очень рада. Но теперь хочу попробовать и другие товары этой марки, она меня привлекла, обязательно буду покупать, и уже не хочется пользоваться другими муссами, тут прямо совершенно другой комфорт и ощущения. Кожу не сушит, наоборот смягчает.
Дозатор хороший,
объем флакончика 200 мл.
Я довольна моим открытием бренда Treaclemoon, пусть их товаров будет побольше у нас на рынке! В подарок подругам - отличная идея.