Бренд Treaclemoon выпускает очаровательную и оригинальную продукцию для тела. Их гели для душа покорили мое сердце своими ароматами. Вы можете отведать свежеиспечённый яблочный пирог или ванильный бисквит,а можете насладиться свежим мятным ароматом или выпить стаканчик колы. Да да,такие ароматы имеются. Это не выдумка😉
В этот раз,я решила остановиться на настоящем зимнем аромате,который согревает тебя изнутри и дарит умиротворение. Это пряная корица.
Косметика данного бренда не тестируется на животных,а сама упаковка создана из биоразлогаемых материалов. И это,несомненно,большой плюс. На обороте есть руссификация и информация о средстве.Гель выпускается в прозрачной бутылочке со стильными надписями. Приятно побаловать себя или подарить в подарок👍🏻
Объём средства 500 мл. Расходуется гель экономично. Текстура довольно густая,но при это хорошо распределяется и мылится.
Текстура геля
Крышечка плотно закрывает средство. В мокрой руке не скользит,а упаковка не деформируется при выдавливании средства.
Аромат геля для душа очень приятный,пряный с легкой кислинкой. Ненавязчивый и неприторный. Напоминает остывший глинтвейн.Ванные процедуры превращаются в сплошное удовольствие,когда аромат окутывает комнату.
Моя кожа сильно сушится после воды,поэтому приходится сразу наносить увлажняющее средство для тела. После этого геля острой необходимости нанести крем сразу же после выхода из ванны нет. Кожа довольно мягкая,непересушенная и нестянутая. При этом,остаётся очень приятный лёгкий аромат на коже. После вечерней ванны это дополнительный бонус к релаксу.