Хорошо, когда на работе есть кофе- машина. Но это не про мою нынешнюю работу. И наступает время, когда надоедает носить с собой "дозу" растворимого Якобз и в ход идут стики 3 в 1 м. Никогда не понимала зачем употреблять подобные напитки дома, но клубничную новинку я полюбила.
Цена: 2,70 грн = 6,44 руб
Вес: 13 г
Упаковка:
Яркий и привлекательный розовый и надпись " выбери меня" заставляют попробовать это чудо.
Производитель: Львовская кондитерская фабрика "Свиточ", Украина
Открывается стик легко, одним движением. Даже не нужно искать ножницы и нервничать.
Мороженое эскимо Monaco Cookies Печенье- шоколад
Порошок светлый, аромат уже чувствуется:
Мороженое эскимо Monaco Cookies Печенье- шоколад
Нам рекомендуют наливать не меньше 150 мл воды, но я беру одноразовые стаканчики и заливаю на половину. Чашки у меня слишком большие и пить какие- то остатки со дна мне не очень...
Заливать нужно не кипятком, но я всегда об этом благополучно забываю. На вкусовые качества это не влияет.
Пенка! Настоящая, почти как из машины:
Мороженое эскимо Monaco Cookies Печенье- шоколад
Размешивается быстро, на дне потом не остаётся нерастворимая частичек.
Что же я делаю дальше? Кощунствую, разбавляя все все это дело холодной водой. Если дом то и льдом могу. Пенка перестает быть такой явной, но сохраняется.
Мои впечатления:
✔ Аромат, на удивление, хотя и не похож на настоящую клубнику, очень приятный. Это не ароматизатор с запахом геля для душа, чем грешат многие производители клубничный товаров.
✔ Вкус оказался совсем не химическим, напоминает какой- то шоколадно клубничный коктейль в горячем варианте.
Что же мне не нравится?
✖ Состав несколько сложнее, чем кофе+ молоко
✖ Порция рассчитанная на один пакетик для меня мала, нужно довольствоваться лишь маленькой чашечкой.
Несмотря на "ненатуральность" я рекомендую Nescafe Strawberry kiss как быстрый способ попить кофе получая наслаждение от букета ароматизаторов.
Пластиковая посуда при нагревании до температуры 80 градусов по Цельсию и выше выделяет химические соединения, которые попадают в пищу и жидкости. Горячие напитки в пластиковых стаканчиках превращаются в яд.