Опубликовано 19 Январь, 2019 - 20:20

$ 8.71
  • Куплено онлайн (ссылка)

После удачной покупки настенного фотоковра с тропическим пляжем (мне сказали - это Мальдивы), отзыв тут , решили заказать ещё один. Потому что даже такой тоненький коврик обои от истирания спасает и какое-никакое тепло даёт. Учитывая цену менее, чем в 300 гривен, я понимаю - на месте мы бы ничего подобного не купили. В наш интерьер вписывается гармонично. В спальне как два портала открыты, один на море, другой в Лондон.

На коврике всем известный пейзаж, Темза, Биг Бен, Вестминстер. Выбрали этот магазин, потому что фото для печати было сделано без вырвиглазных фильтров, цвета естественные. Снимок, похоже, был сделан чуть больше, чем пару лет назад, потому как с 2017 и до сих пор Биг Бен на реставрации. На видео [ссылка]

видно, что он ещё в лесах. Судя по тому, что на деревце зелёные листики, а на туристах (хотя вдруг и местные есть) вещи с длинным рукавом - у них там суровое британское лето.

Печать качественная, зернистости не видно, а лица иных прохожих размыты. Перестраховались китайцы, чтоб никто не засудил, увидев своё лицо на ковре. Через обратную сторону коврика просвечивает, но кого это волнует, когда он висит на стене.

Края обработаны оверлоком, не сыпятся, стрелки не бегут. Не очень аккуратно, предыдущий наш коврик был подшит лучше, но это не слишком критично.

Ковёр приехал свёрнутым и очень плохо поддавался разглаживанию. Смочила, полежал, мгновенно высох, но так и остался мятым. Утюгом насухую не разглаживался, воду впитывал и тут же отдавал, в общем хорошо хоть заломы и основную помятость разгладила.

На стену повесила с помощью самодельных петелек, колечек в комплекте не было. Немного провисает, хотя мы его прицепили за 3 точке, а не за 2 как на картинках у продавца.

Клеить в съёмной квартире дорогие обои мы не стали, взяли подешевле и получили интерьер в стиле Back in USSR. А коврик сделал спальню, напоминающую номер в гостинице "Советская" уютней. Наша семья довольна и часто поёт песню Земфиры "Мне приснилось небо Лондона". Кто знает, может жизнь повернётся так, что мы туда всё-таки попадём?

И посмотрим с этого моста вниз на Темзу, а потом и на лондонское небо.

Берегите стены, мечтайте о путешествиях, копите и отправляйтесь в приятные поездки. Кто хорошо знает Лондон, скажите - что это за чёрное здание сразу за мостом?

Рекомендую.

лимоннаярекомендует
19.01.2019
Для съемной квартиры - самое то. И я считаю, что визуализация работает, когда-то увидите Лондон своими глазами
19.01.2019
Хотелось бы, чтоб так и было. А пока пусть на стенке висит.
19.01.2019
Что за здание не знаю, но желаю Вам, чтобы путешествие свершилось и тогда увидите сами! 😉
Коврики прям заразительные, да вешать некуда ))
19.01.2019
Спасибо за пожелание! Тогда берите в том же стиле подстилку для пляжа, к лету начнут появляться.
19.01.2019
Я на пляже последний раз была в Одессе 8 лет назад 😁 (Но можно чем-то из этого укрыться 😎 )
Отличный фотофон 😂
19.01.2019
и способ виз 🎅 уализации.
19.01.2019
оригинальный ковер, для съёмной квартиры подходит вполне, всё таки уютнее.
19.01.2019
Если выкинуть старые, то я б такое и в свою купила.
Забавный коврик. Его наверное надо паровым утюгом разглаживать.
19.01.2019
Был бы у меня такой, так и сделала бы. Но увы, тут у нас старьё. Потому почти вся одежда которую гладить не надо.
19.01.2019
Отличный вариант для не своего жилья.
19.01.2019
Да и вообще интересная штучка. Как фотообои, только клеить не надо. Первый у нас вообще какое-то время на булавках висел.
20.01.2019
Интересная идея с ковриками 😊 Надо взять на заметку, мы тоже на съемной квартире.
20.01.2019
Пожалуйста. К вашим услугам не только Лондон, но и Венеция, Стамбул и Берлин. А у других продавцов и Париж был.
25.01.2019
Какая необычная вещь! Идея визуализации мне понравилась)
25.01.2019
Там ещё таких много. Можно и Венецию визуализировать, Париж или райский остров.
26.01.2019
Чёрное здание - это бизнес-центр какой-то.
Надеюсь, что всё исполнится))))
29.01.2019
Представляю, какая там арендная плата. 💰
29.01.2019
Не знала, что такие есть. Смотрится круто) Али радует)
29.01.2019
Али не может не радовать.
интересный ковер
30.01.2019
и недорогой.
Ну тк едьте, что мешает?
06.02.2019
Не знала, что есть такие, беру на заметку
Тоже снимаем жильё, которое хочется недорого украсить.
07.02.2019
На съёмное жильё - идеальный вариант, их там море и почти все с бесплатной доставкой.
12.02.2019
О, я видела такие на али.
12.02.2019
Там очень разнообразные варианты. Если и вообще крышесносные.
Не выходя из квартиры, вы можете отправится на юг, или на запад. 😊
19.02.2019
Прямо как 2 портала прямо в комнате. 😉
Не жилье, а аномальная зона. 😊
07.03.2019
Я даже не встречала такого на Али! Мне нравится!
07.03.2019
Мне тоже случайно попался и это оказалось то, что нам было надо.
18.03.2019
Нормально так) Мне понравилось! Там Скрипалей не видно на нем?)
18.03.2019
Не, во-первых лица размыты. Во-вторых снимок старый, Биг-Бен не в лесах. О, сейчас добавлю фейерверк этого года в отзыв.
17.10.2019
Приятная вещь с хорошим принтом и детальным изображением!)
Желаю Вам отправиться в это путешествие, и чтобы мечта сбылась как можно раньше! 😂
Спасибо за пожелание!???
😉 😊