Опубликовано 31 Декабрь, 2020 - 19:32

привет!

Этот блеск действительно меня сразил своей упаковкой.
Массивный, толстенький тюбик манит к себе!
Внутри проснулась маленькая принцесса и вот я уже на кассе в Магнит Косметик.

389 рублей за такой товар мне показалось, дороговато. Но в цену заложен маркетинг, ну и тем более меня так сразило оформление- надо брать)
Блеск совершенно посредственный, липкий. Обволакивает губы вазелиновой броней- но на зима самое то! Запах ядреной сливочной клубники. Очень приятный. Вкуса нет. На губах эффект облизанных губ.

в магазине было 2 вида блесков, в интернете увидела информацию, что существует 3 вида. У меня оттенок 01.
Блески все гелевые прозрачные, отличаются вкраплениями. Оттенок 02- блестки фиолетовые(кажется), оттенок 03 - бабочки.

Каждый бальзам имеет разные наполнения крышечек. По идее крышки не отвинчиваются, но ребёнок махом раскрыл ударом об плитку. Мне удалось потом собрать звездочки и запихать в крышку.
На губах я почувствовала какой то странный эффект от блеска. Мне показалось, как будто губы немеют. Эффект анестезии или холодка, что ли.

Сам блеск не имеет ограничителя в тюбике, и кисточка достаётся без «чпоканья», поэтому расход мне кажется от этого весьма транжирный. А я, обычно, кончаю блески годами. Сама кисточка удобная .

Блеск в целом неплохой. Пожалуй, повторю, когда закончится, если не приестся аромат

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Липкий
ChopSueyрекомендует
31.12.2020
Очень красивый блеск, но цена реально завышена, особенно если он значится быстро без ограничителя