Однажды, я не нашла свой любимый напиток в магазине. Т.к. выпиваю я очень редко, то других вариантов даже не знаю. Выбирала, честно, методом тыка. Именно тогда, в первый раз, я и попробовала Винный напиток Вагрус Gassata Lambrusco Rosato Semidolce XX.
Винный напиток Вагрус Gassata Lambrusco Rosato Semidolce XX
Где купить: Красное/белое
Цена: 280 рублей
Производство: Россия
Объём: 0,75 л
Крепкость: 7,5-8,5% об.
На фото выше видно, что данный напиток не является вином. Так что, не стоит завышать свои ожидания.
Находится напиток в классической бутылке с расширением у основания и длинным горлышком, выполненной из прозрачного стекла.
Меня «купила» упаковка. Выглядит очень привлекательно.
Акцизная наклейка присутствует. Я просто забыла ее захватить на фото.
Винный напиток имеет нежный розовый оттенок, который прекрасно видно сквозь бутылку.
Закрыт напиток пробкой из пробкового дерева. Открылась пробка довольно легко, без брызг и хлопков. В нос сразу бьет нежнейший аромат, похожий, для меня, на клубнику. К стати, спирта не ощущается совсем.
Впечатления
При разливе напитка не было чрезмерного количества пены. За раз спокойно можно налить бокал напитка. Собственно, и газов лишних я не почувствовала.
Вкус оставил для меня неясное впечатление. Вначале ощущается клубника, а потом горечь. После горечи, я отставила в сторонку бутылку и поставила в холодильник. Спустя несколько дней, я вновь попробовала данное вино. И теперь я ощутила нежный вкус клубники и никакой горечи! Я с легкостью и удовольствием пила данный напиток.
Спустя какое-то время мы вновь взяли данный винный напиток. И… ситуация повторилась! Сразу после открытия я чувствовала горечь. А через несколько дней только приятный вкус. Но, после этого я поняла, что данный напиток мы больше не приобретём.
На следующий день, после напитка нет никакой головной боли и дискомфорта. Голова чистая и ясная.
В целом, напиток не плох. Но, больше я экспериментировать не хочу.