Опубликовано 6 Май, 2014 - 05:51
Клубника экзотических цветов у вас на грядке. Ничего подобного!
Достоинства
- Хорошо взошли
Алина-Илне рекомендует
а вот есть бы я эту клубнику не стала. мало ли, из какой химии китайцы сотворили это
Маша, человечество, в принципе, уже давно не употребляет многие продукты в первозданном виде. Все фрукты и овощи которые мы покупаем или выращиваем - это плоды селекции. Да и в магазинах, в основном, всё выращенное в Китае продается. Так что ничего страшного здесь нет!
Интересно понаблюдать, что в итоге вышло)
А выведенные семена это не страшно, страшнее, когда поливают химикалиями растения.
Полина, а мне то как интересно! Есть правда подозрения, что вся она окажется красной..хыхы...эксперимент есть эксперимент 😁
Присоединяюсь к "ожидателям" результата 😁 Я вчера только на эти штуки удивлялась, у них там и семена моркови всех цветов радуги продается, и арбузов! Я сама бы тоже не рискнула такие цветные чудеса выращивать. Заказала семена орхидеи и еще каких-то балконных пионов.
Мне бы тоже было интересно узнать результат сего эксперимента. Вообще я через этот сайт много чего заказывал, в том числе и семена, более того и семена клубники
[ссылка]
но сажал я в спешке и у меня ничего не проросло, буду пытаться в следующий сезон, тем более что у меня в заказе было 12 видов...
[ссылка]
У меня все взошло хорошо, но из-за холодного лета, думаю, в этом году не зацветет уже. Оставила по кустику каждого сорта на подоконнике. Может так получится посмотреть на урожай.
мне они тоже очень приглянулись, но не стала заказывать. Видимо интуиция не подвела
Прочитала ваш отзыв и огорчилась. Получила на днях с Али семена клубники, только, не такой как у вас... а я заказывала семена гигантской клубники. Теперь волнуюсь, что бы хоть что-то взошло. А надежд у меня на них было хоть отбавляй)
Эх.. будем стараться, может что - то и получится.
Эх.. будем стараться, может что - то и получится.
Спасибо за отзыв =) Тоже всё порываюсь маме что-нибудь заказать, но черные помидоры и у нас продаются, а как действительно на что-то экзотичное наткнусь, почитаю отзывы - и все обман, оказывается. Сейчас я. кстати, на синюю и черную клубнику отзывы искала 😊