☀️Добрый день☀️
Сегодня мой отзыв будет посвящён витаминкам а именно Клюква быстрозамороженная 4 СЕЗОНА
🍃ОПИСАНИЕ
Клюква мороженная – это отличная начинка для пирогов, основа для десертов, морсов, киселей и компотов. Благодаря технологии сухой заморозки в продукте полностью сохраняются все полезные витамины и микроэлементы.
Клюква обладает удивительно тонким, кисло-сладким пикантным вкусом, что делает ее незаменимым ингредиентом для многих десертов, а также мясных блюд и салатов.
Ягоды клюквы 4 Сезона не нужно размораживать впрок. Достаточно просто бросить в напиток или десерт порцию замороженной смеси.
🍃ИНФОРМАЦИЯ
Где купить-Пятерочка, Дикси, утконос, перекрёсток.
Цена-250 рублей на OZON
Масса-300 грамм
Производитель-Россия
Прямая ссылка на 👉🏻 Тут
Ссылка на официальный сайт 👉🏻 Тут
🍃УПАКОВКА
Плотный герметичный пакет с аппетитным изображением ягод, присутствует логотип компании, на обратной стороне информация о продукте!
🍃ВНЕШНИЙ ВИД
Открыв упаковку мы видим, все ягодки отдельно друг от друга, нет гнилых сухих..
яркого цвета аромат свежей клюквы.
🍃СОСТАВ
Клюква дикорастущая
Состав ну куда проще, в ассортименте данного производителя есть ещё •Клюква садовая•
🍃МОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мы решили приготовить Морс. Ну о способе приготовления морса я думаю рассказывать не надо, все знают и умеют ☀️
🍃ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вот такой насыщенный красивый в главное вкусный морс у нас получился
🍃ПЛЮСЫ
✔️Все ягодки целые, нет гнилых и сухих
✔️Сочная
✔️Множество витаминов
✔️Вкусная
🍃ВЫВОД
Рекомендую✔️
Продукт проверенный и качественный так же можно приготовить множество вкусностей с ягодками, всем витаминов для поднятия иммунитета🍃